Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

P.S.

Ох, я вас умоляю.. Написал предыдущую реплику вовсе без желания ввязываться бессчетный раз в какие-то абсолютно бесплодные споры. Объяснить можно какую угодно пакость, особенно в самом себе. И попытаться сделать вид, что просто смотришь на добро и зло более мудрым, широким, а от того и более мягким взглядом. Но толку-то.

Просто, к сожалению… А, может, вовсе и не к сожалению, а это я так передаю лишь собственную мимолетную эмоцию, но вот безотносительно к знаку, с очень многими к определенному возрасту происходит одно и то же.

От безнадежной усталой тоски, разочарования и всего сопутствующего, особенно подкрепленного естественными проблемами со здоровьем, люди самых казалось бы либеральных, в сам лучшем, отечественном смысле этого понятия, взглядов начинают потихоньку смещаться в сторону эдакого мягчайшего эстетико-социально фашизма, вариантом которого для меня и являются упомянутые левые европейские интонации в стиле шестидесятых.
Subscribe

  • Своя игра

    Даже самые большие русофобы (оставим в стороне, что само по себе существование таковых является для меня фактом весьма сомнительным) в каждом удобном…

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments