Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

P.S.

Ох, я вас умоляю.. Написал предыдущую реплику вовсе без желания ввязываться бессчетный раз в какие-то абсолютно бесплодные споры. Объяснить можно какую угодно пакость, особенно в самом себе. И попытаться сделать вид, что просто смотришь на добро и зло более мудрым, широким, а от того и более мягким взглядом. Но толку-то.

Просто, к сожалению… А, может, вовсе и не к сожалению, а это я так передаю лишь собственную мимолетную эмоцию, но вот безотносительно к знаку, с очень многими к определенному возрасту происходит одно и то же.

От безнадежной усталой тоски, разочарования и всего сопутствующего, особенно подкрепленного естественными проблемами со здоровьем, люди самых казалось бы либеральных, в сам лучшем, отечественном смысле этого понятия, взглядов начинают потихоньку смещаться в сторону эдакого мягчайшего эстетико-социально фашизма, вариантом которого для меня и являются упомянутые левые европейские интонации в стиле шестидесятых.
Subscribe

  • Кто такой Козлевич!? Я не знаю никакого Козлевича!

    Как же всё-таки приятно ощущать и считать себя хорошим, добрым и чутким человеком! И как же мерзко и стыдно обнаруживать, что это далеко не так. Но…

  • Не захлебнитесь слезой ребенка

    Очень прошу правильно понять, что я сейчас хочу сказать и не цепляться тысячный раз за тему отношения к самим женщинам из Пуси Райот. Вот совсем…

  • «Дальние родственники»

    Но если совсем серьезно, если отбросить всю как бы чрезвычайно важную и действительно судьбоносную, но только лишь шелуху с рождения ловящего нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments