Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

P.S.

Поскольку, как я и, опасаясь, предполагал, уже начались по поводу моего предыдущего текста попытки высказать мнение именно о Егоре Гайдаре со товарищи, то, дабы не повторяться и не отвечать каждому отдельно, могу лишь отослать интересующихся к старой своей статье «Лихие годы правления кровавого преступного режима Горбачева-Ельцина».

Там я, пожалуй, сказал почти всё, что могу на данную тему. То есть, в крайне сжатом виде. А так, все мои книги и статьи по большому счету тоже написаны об этом. Но не рекомендовать же перечитывать многие тысячи страниц. Я хоть и не самый умный и добрый человек, но всё же не такой кретин и садист.
Subscribe

  • Полуострова

    Саша никогда не являлся для меня эталоном мудреца или образцом мыслителя. Хотя он был несомненным профессионалом высочайшего уровня в некоторых…

  • Сельские забавы

    Когда шеф-повар классного французского ресторана подбирает себе помощника на кухню, то изначально предлагает ему, чтобы доказать свой…

  • Ну, думаю, началось

    Вчера днем позвонил приятель-сосед, тот, что через два участка. Что, спрашивает, грибы ещё не пошли? Что ты, отвечаю, рано ещё, совсем не сезон, да и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments