Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Вдогонку

И всё-таки напоследок не могу удержаться ещё от одной реплики по поводу предыдущего текста о Татьяне Догилевой. Хотя сам терпеть не могу подобных аргументов, типа «ты на себя посмотри» и вообще копания в чужих карманах. Но тут уж слишком всё наглядно и публично.

Догилева последние годы стала известна ещё и как борец с новостройками, в том числе михалковскими, в районе Патриарших прудов. И я всячески Татьяну Анатольевну в этом отношении морально поддерживаю, даже как-то на митинг ходил. Но тут обычно опускается один нюанс. Сама Догилева не только, по её словам, «больше четверти века живет в этой в этом районе». Квартира в этом районе находится в её собственности. Не знаю какая и специально не хочу уточнить. Но там любая, самая плохонькая, по стоимости начинается от миллиона долларов.

Так же, исходя исключительно из открытой информации, в собственности актрисы находятся из недвижимости минимум ещё одни загородные апартаменты 140 квадратных метров в реконструированном пионерском лагере, на огороженной охраняемой территории со всей соответствующей инфраструктурой и пляжем у Москвы-реки. О стоимости этого можете судить сами, даже подсказывать не берусь.

Так вот, могло быть, ещё раз подчеркиваю это слово, в собственности пусть даже и очень известной актрисы нечто подобное, если бы в своё время условный Гайдар не спалил на сберкнижке её 100 долларов? А ещё более условный, по словам Догилевой «его подельник», Чубайс не занялся бы приватизацией?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments