Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

…Тогда мы идем к вам

Если кто помнит, был такой старый, ещё советский анекдот. Рассказывать его следовало, имитируя голос Левитана, опять же, если кто помнит, что это такое и кто это такой:

«…Сегодня утром наши войска с тяжелыми боями оставили город Киев.
О спорте.»


Похоже, прямой репортаж CNN с московских событий девяносто третьего года, являлся последним, который освещал события подобного рода и уровня без рекламы. Сейчас такое и представить себе трудно.

Интересно, а если у нас (не дай Бог, конечно, сплюнул три раза через плечо), начнется штурм Кремля, трансляцию этого события ведущие телеканалов тоже будут смущенно время от времени прерывать традиционным: «А теперь мы вынуждены прерваться на несколько минут рекламы. Не переключайтесь»?

В любом случае, подозреваю, следующие самые важные и судьбоносные процессы в России будут происходить между информацией о зубной пасте и стиральном порошке.
Subscribe

  • Гроба остаются на месте

    Думаю, следует признать, что, несмотря на всё своеобразие и истории моей семьи, и моей личной биографии, я всё-таки вырос и воспитался в очень даже…

  • Деменция

    Старик Байден всё-таки очень талантлив. Он умудрился совершенно фантастическим образом обидеть одновременно абсолютно всех, при этом с детской…

  • Гулливер и лилипуты

    Вот тут началась очередная истерика по поводу возможности отключения России от SWIFT (простите, я далее буду писать это слово в отечественном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments