Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

И, чтоб два раза не вставать…

Вчера совершенно случайно почти подряд позвонили приятели из Англии, Израиля и Германии (жена не даст соврать, он у меня в этом смысле кремень), всё бывшие наши, но уже по четверти века там живущие и волне адаптировавшиеся, проще говоря, успешные и состоятельные люди. Каждый страну проживания, как и её правительство, абсолютно органично называют своими.

И выражая любовь и уважение к своей стране, каждый искренне материл своё же нынешнее правительство. Но одновременно проявилась ещё одна на первый взгляд странноватая тенденция.

«Наши там наверху, похоже, совсем умом тронулись, думаю, у нас последним нормальным премьером была Голда».

«Эти наши засранцы совсем обалдели, Тэтчер на них нету».

«Похоже, кроме Меркель у нас в правительстве ни одного мужика уже не осталось».

Говорили, повторю, вполне серьезные, самодостаточные и лишенные малейшего романтического налета люди, так, по обыденной жизни никакого особого трепета перед женским полом давным-давно не испытывающие.

Сменно, или не смешно, а даже очень грустно, но в такой креативной и пассионарной стране, как Украина, хрупкая женщина, мягко говоря, сложной и неоднозначной морально-нравственной структуры, хорошо на шестом десятке, при всей доле лукавства явно отнюдь не самого крепкого здоровья и прочее, и прочее, оказалась, даже сидя в тюрьме, единственным серьезным мужиком во всей стране.

Тимошенко – запасный полк украинской государственности, тут вам не цивилизованный немец Кличко. Ему против неё на политическом ринге и одного раунда не выстоять. Вот попомните мое слово, эта мина, вернее даже компактный ядерный заряд, ещё рванет. Если только, конечно, кто какую кровавую пакость с истерического испуга не учудит. Не дай Бог, тогда может быть ещё хуже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments