Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Извинить не получается

Ну, чистая достоевщина, мать вашу. Разве что, в подзаборном исполнении, да и то - а где и когда мы видели другую? Вот же, зарекся упоминать Эдичку, настолько давно смех перешел а тошноту. Но он не дает, в этом, стерва, несомненно талантлив.

Оригинал взят у limonov_eduard в Извини, Дмитро!
Официальная Украина в лице зампрокурора Киева (Сергей Софиев) подозревает лидера организации "Братство" Дмитро Корчинського в организации масовых беспорядков на Банковой улице у Администрации президента Украины.
Эпизод с трактором с ножом бульдозера, видели, да ?
Корчинський объявлен в розыск.
Его обвиняют по статье 294 УК  Украины, - в организации массовых беспорядков. - сообщает агенство Интерфакс, Украина.

Корчинський - просто блистательный тип. Я его хорошо знаю и где-то лет десять считал его чуть ли не другом.Но уж точно единомышленником. Дмитро - высокого класса поэт и его книга прозы "Вiйна у натовпi" (издана в 1999, изд-во "Амадей" в Киеве ) одна из моих,  ну как сказать, одна из книг, а таких немного, что я помню.

Он был лидером УНА-УНСО,пока эта организация не стала банальной.
Он поэт и литератор.
Он всегда был в поисках как можно более страшных приключений, как странствующий рыцарь. Благородный, исчезающий тип человека.Я думаю, мы с Дмитром похожи.

По моим сведениям его родители - русские, Мягкий знак после буквы "с" в его фамилии он вставил по польскому образцу, чтобы казаться больше украинцем, чем сами украинцы. Опять же злые языки с этим "ь" так объясняют.

Я  видел в нём единомышленника до тех пор, пока он не явился читать лекции на Селигер. Тут я сказал себе "Баста! Извини Дмитро!" и мысленно вычеркнул его из списка друзей.
Теперь вот евромайдан.
Патриоты -националисты двух рядом расположенных стран не могут быть союзниками, но могут быть только противниками.
Извини, Дмитро!

Это была проповедь о родственности душ, но различных чувствах долга.Сегодня 6 ноября.

Subscribe

  • Окончательное решение еврейского вопроса

    Я не хотел отдельно и подробно писать на эту тему даже тогда, когда она была в «топе» обсуждаемого непосредственно после выступления Лаврова на тему…

  • Освобождение

    Вот слаб всё-таки человек. Сколько раз уже зарекался реагировать на реплики истинных патриотов, не тратить свое время и силы, которые не то, что так…

  • Шедевр

    Всё-таки мир не без добрых людей, и, наконец, после некоторых недоразумений и сложностей, мне прислали искомую ссылку. Я не буду заморачиваться с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments