Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Ну, вот, как еврей, так со скрипкой…

Не помню точно, сейчас искать лень, но, по-моему, это где-то у Фолкнера. Про то, что если человек говорит: «У меня самого много друзей-негров», то это абсолютный показатель расиста. От себя добавлю, что фразу «у меня самого жена (или муж) из евреев», то тут по поводу антисемита к бабке не ходи.

Не просто ничего против Виталия Кличко не имею, но он мне даже в какой-то степени симпатичен. Конечно, трудно его представать в роли президента Украины, но это уж несомненно не моё дело. Однако когда я только что в каком-то интервью услышал его слова: «У меня самого много русских друзей…», то неприлично заржал.
Subscribe

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • И ещё несколько строк

    Даже не знаю, насколько это в дополнение к предыдущему тексту, но просто в связи с некоторыми личными семейными обстоятельствами решил буквально ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments