Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Эффект жирафа

Медленно до народа доходит. Но, между прочим, доходит. И очень надежно доходит. Так что, если жирафья шея и не самый быстрый проводник, то по многим иным параметрам может и оптико-волоконному кабелю сто очков форы дать.

Поначалу мою историю об освобождении Ходорковского все, даже самые благожелательные читатели, которым она понравилась как новелла, единодушно восприняли максимум с доброй улыбкой, мол, Васильев очередной раз стебается, хоть и не без некоторой развлекательности.

Но прошло всего несколько дней, и многие с удивлением, уже порой переходящим в изумление, обнаружили, что всё меньше юмора остается в изложенном мною сюжете. Хотел, было, уже сам сделать хоть небольшой обзор распространяемого на эту тему в информационном пространстве, но случайно наткнулся на текст, в котором lenaswan сделала за меня значительную часть работы. Потому, в связи с приближающимся вместе с праздниками приступом лени, решил ограничиться ссылкой, по которой, при желании, вы и сами кое-что можете посмотреть и убедиться.

От себя же могу пока только добавить, что чем больше вам кажется, что я шучу и фантазирую, тем на самом деле я серьезнее и правдивее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments