Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

«Не все ли равно,- сказал он,- где?»

Вот только вот не надо, знаете, на меня сразу, как только год начался, баллоны катить по поводу эмоциональной тупости, душевной черствости и просто мерзости характера. Согласен, действительно, со всем упомянутым не идеально, но, между прочим, не так уж сильно хуже, чем у других.

Я не настолько садист, чтобы пока ещё рекомендовать вам посмотреть в зеркало на самих себя, но уверяю, вряд ли там увидите тоже что-либо особо привлекательное. А я, по крайней мере, действительно сочувствую и раненому и родственникам погибшего. Может, не слишком сильно, но в той мере, в которой сочувствую, делаю это искренне, а не из лицемерной вежливости, как некоторые.

И всё-таки не могу не восхититься чисто художественной стороной произошедшего. Не какой-то там бесящийся с жиру и ошалевший от безнаказанности юнец, а мой сверстник, к концу шестого десятка рассекающий просторы родного Подмосковья на убитой жигулевской «четверке», сначала подбил вражеский БМВ, а потом дождался гаишников и честно подул в трубку. Когда же они, явно встав не на ту сторону, заявили, будто мужик пьян, просто взял и бросил в них боевую гранату.

И какие-то там жалкие террористы со своими убогими самодельными хлопушками хотят нас чем-то ещё запугать? Ну-ну…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments