Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Дурь

Эта новость у нас прошла как-то по касательной, даже самые упертые антиамериканисты отреагировали предельно лениво и не воспользовались прекрасной возможностью оттоптаться на ихней хваленой демократии.

Да, и то правда, никакой особой сенсации действительно нет. Референдум по этому поводу прошел в нескольких штатах ещё позапрошлой осенью, и два из них, Вашингтон и Колорадо, однозначно, со значительным перевесом, высказались в пользу легализации марихуаны. Единственное, что следует подчеркнуть для полной ясности, не в «медицинских»,как уже давно в Калифорнии и теперь ещё кое-где дополнительно, а именно в «рекреационных целях», то есть, по-простому, в тех же, в которых мы, например, пьем водку или делаем ещё множество подобных глупостей.

А на днях, конкретно второго января, всего лишь система начала практически работать. Пока ещё только на ничтожную долю своей мощности, но деньги уже сразу потекли рекой, и все в полном восторге от открывшихся широчайших экономических перспектив.

Только не подумайте, будто я совсем уже озверев с похмелюги, решил заняться морализаторством на тему абсолютно аксиоматичную для любого вменяемого врача, что наркотик, это понятие совершенно не медицинское, а исключительно юридическое. Да, никаких проблем, пусть все желающие укурятся хоть до полного посинения. Я опять лишь о своем, о девичьем.

Обычная сигарета по-прежнему под строжайшим запретом в любом самом дорогом и элитном кабаке. А вон где-то во Франции, тоже перед самыми праздниками промелькнуло, к ним уже и электронные приравняли в судебном порядке.

Короче, всеобщая дурь продолжает свое победно шествие по планете. Скоро самой распространенной нормой встречи Нового года будет супружеская пара лесбиянок–марихуанщиц в гостях у педерастов-героинщиков, обсуждающая в тесном семейном кругу с усыновленными и удочеренными детьми вред табакокурения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments