Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Старый Новый

Да, ладно вам… Удивительная какая-то способность человеческая – собачиться без малейшей передышки, абсолютно вне зависимости от места и времени, получая удовольствие исключительно от собственной озлобленности и вызверенности на окружающих.

Вон, даже в очереди к «Дарам волхвов» умудряются устраивать мерзейшую склоку по любому поводу, подходя к дверям Храма в полной боевой готовности, но только не молиться и думать о светлом и высоком, а плеваться и огрызаться.

Ох, только умоляю, меньше всего хочу кого-нибудь обижать и уж, тем более, осуждать. Конечно, к сожалению, чего уж тут врать попусту, я лишен благодати безоглядно любить не только человечество в целом, но и подавляющее большинство тех конкретных людей, что по неосторожности попадаются мне на глаза. Но, честное слово, желаю всем вам только добра и ни в чем ином не вижу никакого смысла.

Сегодня такой немножко нелепый и смешной праздник, которого больше нет ни у кого в мире. И я хочу вечером сделать своей семье подарок. Соберу их всех за столом и прочту вот этот рассказ. Не великое художественное произведение не самого гениального писателя. Да и не Рождество уже, по какому календарю ни считай. А всё же, мне кажется, будет как раз очень и ко времени, и к месту. Как, впрочем, подобное, на мой взгляд, бывает к месту всегда и везде.

А, может, и вам пригодится этот подарок. Буду рад. Удачи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments