Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Манифест

Пытались сейчас с женой найти консенсус по основным вопросам сущности бытия.

Уничтожили все имеющиеся в доме запасы вина, текилы, водки, виски и пива. Но это так только звучит грозно, на самом деле, по общему количеству, не сильно больше обычно употребляемого.

Сошлись на том, что на Ленина наплевать, пусть лежит там, где лежит – не колышет. А вот хохлы, конечно – фашисты и бандиты, но их довели, потому мы на их стороне, физически уже стары, но морально вместе.

Всех любим, но готовы убить каждого, уж очень народ противный. Не любим мы его. А любим только тех, кого любим. Миру – мир!

И, да пошли все, которых мы терпеть не можем…

P.S. Отдельно. Очень прилично и с нежностью отношусь к своей жене. А, между тем, скоро сорок лет семейной жизни. Вот оно как бывает...
Subscribe

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • И ещё несколько строк

    Даже не знаю, насколько это в дополнение к предыдущему тексту, но просто в связи с некоторыми личными семейными обстоятельствами решил буквально ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments