Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Манифест

Пытались сейчас с женой найти консенсус по основным вопросам сущности бытия.

Уничтожили все имеющиеся в доме запасы вина, текилы, водки, виски и пива. Но это так только звучит грозно, на самом деле, по общему количеству, не сильно больше обычно употребляемого.

Сошлись на том, что на Ленина наплевать, пусть лежит там, где лежит – не колышет. А вот хохлы, конечно – фашисты и бандиты, но их довели, потому мы на их стороне, физически уже стары, но морально вместе.

Всех любим, но готовы убить каждого, уж очень народ противный. Не любим мы его. А любим только тех, кого любим. Миру – мир!

И, да пошли все, которых мы терпеть не можем…

P.S. Отдельно. Очень прилично и с нежностью отношусь к своей жене. А, между тем, скоро сорок лет семейной жизни. Вот оно как бывает...
Subscribe

  • Легенды и мифы Крыма

    Эта тема вновь возникла в связи с референдумом в Каталонии. В недавней передаче Алексей Венедиктов высказал свое мнение, что референдумы в Крыму и…

  • Кому мало россии

    Сразу должен предупредить, что это важно и выходит за рамки обычной болтовни нынешнего унылого времени. Кто бы что последние годы ни говорил о Юлии…

  • Звучит, наверное, действительно гордо, но пахнет всё равно дурно

    Я, может, и не самый умный (да что там кокетничать, какое «может», точно и наверняка), но всё-таки в мудрости и опытности мне трудно отказать. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments