Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Возвращаясь к Навальному и Украине

По причине, уже указанной в предыдущем тексте, сейчас, к сожалению, не могу подробнее, потому предельно коротко всего несколько слов относительно комментариев читателей к моей заметке.

Во-первых, не надо пытаться от меня защищать Алексея Анатольевича. Я на него и не нападал, и если вы кликните метку «Навальный» под данным текстом, то увидите, что, например, для его последней предвыборной компании я сделал больше, чем очень многие из его защитников в Интернете.

Во-вторых, очень любопытно, как эти «защитники» пользуются теми самыми методами, что и чиновники, являющиеся, основной целью нападок Навального. То есть пустыми отписками, формальными отговорками, изображением непонимания, о чем идет речь, валянием дурочки и т.п.

В-третьих, особо меня умилил комментарий ap_planer : «А Вас не смущает, что Навальный не высказывается по ситуации в Таиланде?» Что, действительно кто-то считает, что для нас проиходящее сейчас на Украине имеет точно такое же значение, как и события на Таиланде? И это для рядового российского гражданина и для публичного российского политика темы одинаковой важности?

В-четвертых, а вот как раз со следующей фразой того же читателя я полностью согласен: «Отсутствие высказываний - тоже позиция». Да, вот, собственно, именно это я и имел в виду.

И в заключение могу только покаяться. Я, как человек простой, уж очень не люблю хитрозадых умников, виляющих хвостом по причине, что они, видите ли, «политики». Надеюсь, все поняли, что я имею в виду, а если нет, постараюсь подробнее объяснить при первой возможности, после «Прощания с Ходорковским».
Tags: Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments