?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это машина Стелькина

Да, в общем, всё довольно просто и каждому понятно. Анну Политковскую убил Березовский, чтобы подставить Путина. А Литвиненко грохнула английская разведка, чтобы замарать уже всю Россию. Всех недругов Кадырова замочили ещё большие недруги Кадырова, естественно, чтобы очернить того же Кадырова. Дмитрию Булатову загнали гвозди в ладони или враги Януковича или даже сам Булатов, назло Януковичу и дабы выставить его в дурном свете перед Западом. Ну, а уж что «Дождь» сам себя начал отключать от кабельных сетей ради рекламы, это даже не обсуждается.

Убеждать других не надо. Достаточно поверить самому и мир сразу станет ясным и справедливым. Но, главное, враги определены, цели поставлены, за работу, товарищи!

Удивляет, и то совсем немного, что когда такой верующий в подворотне получает по морде и у него отнимают бумажник, он искренне недоволен реакцией в отделении милиции, которая разъясняет ему, что это сделал он сам или его ближайшие друзья. Потому как, кому же ещё это может быть выгодно со всех сторон? Ведь так можно одновременно и пострадавшим себя выставить, и компенсацию или помощь с кого-то потребовать, и родные правоохранительные органы опорочить, и ещё множество всяческих преимуществ.

Вот почему-то на всё остальное у большинства хватает ума правильно понять ситуацию, а тут некоторых буквально заклинивают. Начинают верещать и тупо показывать свой подбитый глаз и сломанный нос. Нехорошо, господа, стыдитесь! Ведь вам же ещё наверняка, хорошо заплатили за ваше безобразное поведение и действуете по чужому плану.

Так можете ведь дойти и до того, что сначала тоже себе гвозди куда-нибудь забьете, как вон один недавно на Красной площади, а потом и вовсе себя пришьете насмерть, только чтобы напакостить нашему государству.

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
yuryper
3 фев, 2014 10:33 (UTC)
Иной враг даже не подозревает, что он враг. Надо ему разъяснить.
Григорий Каковкин
3 фев, 2014 12:31 (UTC)
А что тут удивляться - нами управляет КГБ и у них все или спецоперация, или операция под прикрытием, или разводка и сбор компромата, или включение в агентурную сеть... Про большее я не знаю, этому надо учиться: за поступками видеть образ врага с зелеными бумажками в руках....
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel