Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Попытка первая.


С самого утра и не первый уже раз абсолютно неожиданно поднял мне настроение милейший, оказывается человек Захар Прилепин. Начал я автоматически среди прочего на сайте «Эха» читать блог под скучным названием «Действительно не понимаю – 2», ничего особо интересного для себя не почерпнул, даже желания дискутировать не возникло, мысли чужие, плоские… И вдруг: «Быков мне говорил, что Никонов отличный парень, Почему ж тогда всякий раз, когда я читаю, что он пишет, мне хочется пер..бать ему табуреткой по голове. Действительно не понимаю». Я чуть ни подпрыгнул от удовольствия. Вот ведь дан человеку талант и никакими странностями мировоззрения его не угробишь. Браво, Евгений Николаевич! Теперь весь день пойдет с совершенно другим настроением. Спасибо Вам искреннейшее.


Subscribe

  • Тоже дело

    Тут случайно наткнулся на свои старые, почти тридцатилетней давности заметки о «витебском маньяке». Решил об этом немного вспомнить, но сначала очень…

  • Голосистая гласность

    Всё-таки удивительно омерзительное, лицемерное и просто подлое наше так называемое «общество». И особенно, когда оно начинает, прихорашиваясь перед…

  • Вид сзади

    Стариковский синдром. Всё больше текстов начинаю со слов: «Я как-то об этом уже рассказывал…» Тому много причин и, прежде всего, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments