Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Сидит Гоголь на суку…

А всё-таки с творческим и художественным гением нашего народа никогда не сравнятся жалкие индивидуальные потуги разных отдельных личностей, искренне считающих, будто способны создавать оригинальные сюжеты.

Вот, например, все, видимо, в курсе истории о том, как харьковчанин Артем Козлов пытался угнать в Сочи самолет летящий в Стамбул. Продажные писаки пытались всё свалить на якобы пьянство и психическую неустойчивость пассажира.

А по информации СБУ, мужчина вообще требовал «развернуть самолет на Сочи, где, как он сказал, находятся Путин с Януковичем, у которых руки в крови, и выдвигал требования освободить всех заложников в Украине».

Но люди быстро разобрались, и уже сегодня происшествие дошло до меня от весьма солидного и уважаемого товарища в следующем виде:

- А ты знаешь, Васильев, мужик-то оказался совсем не пьян и вовсе не прост. Он, объяснил туркам, что Путин, у которого и так руки по локоть в крови, взял в заложники его любимого президента Януковича и решил срочно лететь в Сочи спасать Виктора Федоровича, основу и надежду самостийности родной Украины, нужно его выручать!

Самое смешное, что всё это почти правда. Или не совсем, но всё равно красиво.
Subscribe

  • Тик-так Тиктока

    Не бывает абсолютно объективных людей. То есть, наверное, и тут существует определенная мера и степень. Однако я сам уж точно не принадлежу к…

  • Смех и грех

    Люди наши хоть и глуповаты, но креативны. То есть, чаще всего это даже существует в одном флаконе, но более трогательно, чем агрессивно. Когда катили…

  • Бес понимания

    Сразу после триумфально воцарения вождя начались какие-то для некоторых странноватые события с задержаниями, арестами, расследованиями,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments