?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сидит Гоголь на суку…

А всё-таки с творческим и художественным гением нашего народа никогда не сравнятся жалкие индивидуальные потуги разных отдельных личностей, искренне считающих, будто способны создавать оригинальные сюжеты.

Вот, например, все, видимо, в курсе истории о том, как харьковчанин Артем Козлов пытался угнать в Сочи самолет летящий в Стамбул. Продажные писаки пытались всё свалить на якобы пьянство и психическую неустойчивость пассажира.

А по информации СБУ, мужчина вообще требовал «развернуть самолет на Сочи, где, как он сказал, находятся Путин с Януковичем, у которых руки в крови, и выдвигал требования освободить всех заложников в Украине».

Но люди быстро разобрались, и уже сегодня происшествие дошло до меня от весьма солидного и уважаемого товарища в следующем виде:

- А ты знаешь, Васильев, мужик-то оказался совсем не пьян и вовсе не прост. Он, объяснил туркам, что Путин, у которого и так руки по локоть в крови, взял в заложники его любимого президента Януковича и решил срочно лететь в Сочи спасать Виктора Федоровича, основу и надежду самостийности родной Украины, нужно его выручать!

Самое смешное, что всё это почти правда. Или не совсем, но всё равно красиво.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel