Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Попытка вторая.


   Вот, что значит, дать себе правильную установку. Судьба сама сразу же начинает помогать.
   «Химкинский городской суд отменил приговор в отношении главного редактора "Химкинской правды" Михаила Бекетова, осужденного за клевету на главу администрации Химок Владимира Стрельченко. Как передает РАПСИ, по решению суда апелляционной инстанции, Бекетов оправдан в связи с отсутствием в его действиях состава преступления».
   Даже комментировать ничего не хочется. А я ведь совсем недавно, по поводу первого, нынче уже к счастью отменного, приговора, обозвал их плохими словами. Прошу прощения, не все служители фемиды замечательного города Химки суки и бляди. Оказался кто-то вполне вменяемым и порядочным. Редко когда бывает так приятно чувствовать свою неправоту.


Tags: Бекетов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment