Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

История с географией

По личным обстоятельствам, будучи вынужден некоторое время находиться в горизонтальном положении, на телеканале «Моя планета» случайно обнаружил и посмотрел фильм Ивана Кожухова «“Нева” и “Надежда”. Первое русское плаванье кругом света»

Оказывается, он ещё в прошлом году был снят и показан по «России», но, к сожалению, прошел мимо моего внимания. А сейчас попался, и я получил большое удовольствие. Если у кого будет время и желание, очень рекомендую. Это не гениальное произведение, но довольно добросовестное и там есть две темы, которые я потом с интересом готов обсудить с теми, кому они тоже покажутся того достойными и любопытными.

Качество по моей ссылке вполне приличное, но тут не настаиваю, возможно, кто-то найдет и лучшее.
Subscribe

  • Полуострова

    Саша никогда не являлся для меня эталоном мудреца или образцом мыслителя. Хотя он был несомненным профессионалом высочайшего уровня в некоторых…

  • Сельские забавы

    Когда шеф-повар классного французского ресторана подбирает себе помощника на кухню, то изначально предлагает ему, чтобы доказать свой…

  • Ну, думаю, началось

    Вчера днем позвонил приятель-сосед, тот, что через два участка. Что, спрашивает, грибы ещё не пошли? Что ты, отвечаю, рано ещё, совсем не сезон, да и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments