Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Попытка третья.

 

А вот, смотрите, совсем какая прелесть. Филипп Киркоров не только публично извинился перед женщину, которую на днях свалил на пол мощным ударом и бил после этого ногами, но и на всю страну признался, что он псих ненормальный с полученной в израильской дурке справке. Новость сама по себе приятнейшая. Но для меня она подкрепляется еще и замечательной историей, свидетельствующей, что остались в мире еще мужчины, более благородные, чем наш соловушка. Истории, правда, уже несколько дней, но она только что стала широко известно. На концерте Пласидо Доминго в Ереване мэр города Гагик Бегларян должен был сидеть в первом ряду рядом с президентом страны Сержем Саргсяном. Но пойти не смог и отдал билеты своей жене. Та пошла с подругой, женщины честно сели на свои места. «Но, согласно официальному протоколу, рядом с главой государства могут сесть только патриарх – Католикос всех армян, премьер-министр или спикер парламента. Нюансы этикета жене ереванского мэра объяснил сотрудник отдела протоколов аппарата президента Арам Кандаян, и попросил супругу мэра вместе с подругой пересесть на один стул дальше». Жена на такое хамство пожаловалась мужу. Тот на следующий день нашел обидчика и с криком: «Ты еще будешь указывать моей жене, где сидеть!» дал Кандаяну в глаз. Президент Саргсян вступился за своего протокольного работника и предложил Гагику извиниться. Так вот Бегларян не побежал в Израиль справку добывать и даже вовсе просить прощения отказался, а предпочел подать в отставку. Вот это настоящий мужик! Жалко только, что он не поет. Хотя, может это и к лучшему, а то вдруг оказалось бы, что из него такой же певец, как из Бедросыча. Короче – все молодцы, и все здорово!

 

 

 


Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
ligolli
10 дек, 2010 15:56 (UTC)
А его жена - настоящая женщина. Подставила мужа...
auvasilev
10 дек, 2010 18:42 (UTC)
Вот Вы, на самом деле, как может только женщина, углядели самую суть, я бы этой стерве просто кое-что на кое-что натянул. Этот мэр как муж, конечно, полная тряпка, но в остальном поступил все же как мужик. Я не знаю, кто бы из наших так смог.
ligolli
11 дек, 2010 06:11 (UTC)
Политик вовсе не равно мужчина. Скорей наоборот. Потому как недозволенная это роскош для удачной карьеры.
auvasilev
11 дек, 2010 12:07 (UTC)
Когда Ваш комментармй значально открылся мне в свернутом окне, я спросонья прочел его как "Политик все равно не мужчина, потому как недоволен". Очень смеялся. Думаю, такой вариант был бы точнее. Я если серьезно, то, к сожалению в вопросе соотношения мужских качеств и сособностей к политической деятельности Вы в общем плане совершенно правы.Хотя в истории и были редкие исключения. Однако, я думаю, тут дело не в стремлении к карьере или удачливости в ней. Да и само понятие карьеры слишком многозначно и личностно для каждого. А вот качества, необходимые именно политику, действительно, чаще всего не совпадают с теми, которые в нашей культурной традиции мы привыкли воспринимать как качества чисто мужские. Но, кажется, это слишком серьезный разговор для обсуждения моего достаточно легкомысленного и шутливого текста.
nyura77
10 дек, 2010 19:06 (UTC)
удивляюсь, как ее вообще пустили к этому ряду?))
auvasilev
10 дек, 2010 19:33 (UTC)
Ну, это Вы зря, это Вы прсто восточных тонкостей не понимаете.Там такие дамы, знаете ли...
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Апрель 2024
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Комментарии

  • auvasilev
    16 апр 2024, 19:46
    А вы позадвайте поисковикам вопросы на тему женского белья. И реклама будет вас радовать.
  • auvasilev
    16 апр 2024, 19:23
    какие ж оне православные? — Христопродавцы
  • auvasilev
    16 апр 2024, 19:22
    А вот это дерьмо у вас не всплывает?



    Какие-то евреи, вероятно преступники, поставленные к стене, видимо, для расстрела.
    И призыв им помочь в "трудной ситуации".
    Чем им помочь? Скинуться на…
  • auvasilev
    16 апр 2024, 18:58
    Пирамиды, которые три штуки) строили лет 80 где-то . Прочие были куда как пожиже, матерьялчик похуже. вплоть до сырца, половина вообще недостроена.
  • auvasilev
    16 апр 2024, 17:21
    Купите. И в шаббат можно шашлыков пожарить.
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel