Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Дети девушки Дейнеки

Вот, кстати, мне кажется, великолепная иллюстрация моего предыдущего текста об уважении и к Путину, и к психо-интеллектуальному состоянию его подданных. Причем, следует уточнить, вне зависимости от политических взглядов последних.

Но тут следует напомнить один небольшой чисто технический нюанс для не полностью посвященных. На сайте «Эха Москвы», для таких блогеров, как я, то есть, не относящихся к категории «VIP», имеется две колонки внизу полосы. Одна - правая, массовая и довольно регулярно обновляющаяся, и другая – левая, где размещаются на более длительное время как бы самые значимые тексты. Туда, в левую колонку, я удостаиваюсь чести попасть довольно редко, лишь в исключительных случаях. И вот сегодня и удостоился, и попал.

Там был опубликован мой текст «Как-то немножко аккуратнее надо, ребята…»

Провисел на сайте часа три. Прочло около двух тысяч человек. Троим понравилось. Десяток меня привычно практически обматерили с уклоном в мою госдеповскую платную и ураинско-фашистскую, видимо, добровольную ангажированность. Эмоции остальных мне не известны.

Но ни одному в голову даже не пришло не то, что проверить, а даже хоть на мгновение усомниться в существовании до Войны на Украине чемпионки по метанию молота в принципе. Про конкретную фамилию уже не говорю.

Зато теперь, если вы наберете в любом поисковике «Ганна Наливайко, чемпионка Украины по метанию молота», то увидите ссылки не только на частные блоги, но и на сайт уважаемой авторитетной радиостанции.

Думаю, скоро статья об этой замечательной женщине появится в Википедии. Вместе с материалами об устраиваемых майдановцами еврейских погромах в Одессе и изнасилованных русских младенцах в Крыму.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments