Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Текст второй.


   Эту запись я взял из блога Сергея Петрова, который опубликовал слова Артура Арсибиева, участника драки, в которой убили Егора Свиридова. Артур, как я понимаю, пока не задержан и пытается через интернет объясниться, обоснованно подозревая, что в случае ареста сделать ему это будет трудно, если не невозможно. Пунктуацию послания сохраняю.
   «Я ничего не боюсь, я только бога боюсь, честно мы не хотели что бы так получилось и этого парня который стрелял я только в этот день узнал, у меня много русских друзей, за которых я напрягался с Дагестанцами, я сам Чеченец, тут дело не в национальности. Это я просто для сведения».
   Мне почему-то вспомнился старый, еще советский анекдот, как грузин говорит, что он ненавидит всего две вещи -  национализм и армян. Правда, этот вариант бытовал в Армении. В Грузии его рассказывали точно так же, но меняя местами национальности говорящего и ненавидимого.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голосистая гласность

    Всё-таки удивительно омерзительное, лицемерное и просто подлое наше так называемое «общество». И особенно, когда оно начинает, прихорашиваясь перед…

  • Вид сзади

    Стариковский синдром. Всё больше текстов начинаю со слов: «Я как-то об этом уже рассказывал…» Тому много причин и, прежде всего, конечно,…

  • Рублев и Врубель

    Когда я более невинно, чем наивно задал осторожный, даже не вопрос, а так, мимолётный намек на него по поводу величия России, похоже, меня не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments