Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Вечный жив

Жена заглянула ко мне в кабинет, иди, говорит, скорее, сейчас Янукович будет выступать. Я отмахнулся – не интересно, не мешай работать. Она взглянула недоуменно, но времени высказывать мне свое презрение уже не оставалось, и убежала в гостиную к включенному телевизору.

Через несколько минут появляется снова, слегка смущенная, мол, что-то странное, зачем, он приходил, может, сказать чего хотел…

Да ничего Виктор Федорович сказать не хотел и давно уже не способен. А просто дело в том, что последние дни многие солидные люди на полном серьезе утверждали, что Янукович миссию свою выполнил полностью, в дальнейшем любая его фраза и даже просто публичное появление, могут только навредить Путину. Потому раба Божьего Виктора где-то втихую уже грохнули, и более никто его не увидит.

А я категорически отвергал эти грязные наветы. Есть свидетели, ежели чего – подтвердят. Не такой наш Владимир Владимирович. Волос не упадет с головы Януковича, и насморком ему нынче никто заболеть не позволит. Он теперь вечный и неприкосновенный. С этой стороны, по крайней мере.

Но, дабы окончательно рассеять мерзкие подозрения, вот Виктора Федоровича и предъявили. Типа, жив – здоров, не сомневайтесь. Никакой иной цели у этого широко анонсированного заявления не существовало.

Всё очень благородно, только не понятно, зачем ещё и слушать, что он говорит? Похоже, жена тоже приняла мою правоту, потому так смущенно и выглядела. Но в ошибке не созналась и удалилась в бассейн.

Да, кстати, а я почему так занят. Пишу исследование на тему «Кто совершил Вторую Великую украинскую революцию?» В ближайшие дни собираюсь познакомить с ним читателей.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments