Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Всё же поаккуратнее, господа, поаккуратнее…

Да, и, кстати, по поводу вопроса, который мне последнее время часто задавали люди, знающие мое отрицательное отношение к Путину: «А что, у Вас никогда не бывает, что бы Вы одобрили какой-то конкретных правильный поступок человека, который Вам в остальном принципиально не нравится?»

Так вот, к своему большому неудовольствию, я всегда вынужден одобрять или не одобрять конкретные поступки вне зависимости от своего отношения к совершающим их личностям. И особенно неприятно это бывает, если наоборот, приятный мне человек делает пакость. Но вот нынче слишком часто происходит и то и другое.

Это я к тому, что вот опять, довольно чуждый мне человек предельно точно написал то, что я сам в самое ближайшее время хотел сформулировать. Спасибо ему, сэкономил время. Так что просто даю ссылку.

А добавить могу лишь обращение к своим украинским друзьям. То, что я пока молчу и, боюсь, ещё не малое время буду молчать о своем отношении к происходящему у вас (подчеркиваю, у вас, а не с вами), не означает, что я от всего, делающегося сейчас на Украине, в полном восторге.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments