Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Всё же поаккуратнее, господа, поаккуратнее…

Да, и, кстати, по поводу вопроса, который мне последнее время часто задавали люди, знающие мое отрицательное отношение к Путину: «А что, у Вас никогда не бывает, что бы Вы одобрили какой-то конкретных правильный поступок человека, который Вам в остальном принципиально не нравится?»

Так вот, к своему большому неудовольствию, я всегда вынужден одобрять или не одобрять конкретные поступки вне зависимости от своего отношения к совершающим их личностям. И особенно неприятно это бывает, если наоборот, приятный мне человек делает пакость. Но вот нынче слишком часто происходит и то и другое.

Это я к тому, что вот опять, довольно чуждый мне человек предельно точно написал то, что я сам в самое ближайшее время хотел сформулировать. Спасибо ему, сэкономил время. Так что просто даю ссылку.

А добавить могу лишь обращение к своим украинским друзьям. То, что я пока молчу и, боюсь, ещё не малое время буду молчать о своем отношении к происходящему у вас (подчеркиваю, у вас, а не с вами), не означает, что я от всего, делающегося сейчас на Украине, в полном восторге.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments