Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Фашисты не курят! И другим не дают

Конечно, во времена глобальных исторических сдвигов, на фоне триумфального торжества наших государственных идей мои личные мелкие чаянья могут показаться кому-то нелепыми. Но у каждого за общее дело душа болит с добавлением и собственного оттенка, который отнюдь не умаляет мощи единого потока, а лишь делает его многообразнее и богаче.

Обезьянничая и низкопоклонствуя перед Западом, который одной рукой приветствует сексуальные извращения любого рода и прочую подобную безнравственность, а другой нагло ограничивает самые естественные человеческие потребности, наша Дума приняла антинародных закон, по которому, среди прочего, совсем скоро не останется ни одного заведения с подачей горячительных напитков, где я даже в самом укромном месте мог бы сделать пару затяжек между рюмками или кружками.

Со своей стороны, в ответ на возмутительные санкции упомянутого Запада, я уже сменил навязываемый нам последние десятилетия ирландский паб на отечественную пивную, а французский ресторан на родную закусочную. Ну, и что, по милости российских законодателей я так и буду, в угоду каким-то там европейским и, даже страшно сказать, американским ценностям, не иметь возможности уже этим летом абсолютно нигде выкурить сигарету с бутылочкой «Жигулевского»?

С момента принятия, на мой взгляд, совершенно антинародных и противоречащих всяческим национальным культурным традициям законов, я пытаюсь достучаться до чувств и разума наших властей. Но до сих пор не имел шансов быть услышанным. Однако сейчас, когда сторонники так называемого «здорового образа жизни», сорвали, наконец, всяческие маски и полностью обнажили свои антирусские лица, возможно наверху меня услышат, а народ меня поддержит?

Со всем остальным согласен. Крым – наш. Севастополь – город русской славы. На Украине, как сказал намедни по телевизору товарищ Киселев, живут сорок пять миллионов предателей. Европа с Америкой нам не указ, мы от них оставим один радиоактивный пепел. Подписываюсь под каждым словом. Но, может быть, тогда вы мне позволите хоть в какой-то пивной, после «ерша» тихонько покурить в специально для того огороженном закутке?

Пора всё-таки понять, что подобные идеи заброшены к нам «евроинтегаторами» с целью расколоть единство русского народа, а тот, кто проводит их в жизнь, и есть настоящий национал-предатель из «пятой колонны». Очень надеюсь на народную поддержку и с нетерпением жду положительного решения соответствующих инстанций.

Дискриминация законопослушных курильщиков – есть явный признак озверелого бандеровца!
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments