Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Отпусти мой народ.

 

   И все же мне хочется поделиться впечатлением еще всего от одной сцены дня вчерашнего. Нет, она совсем не относится к погрому у стен Кремля. Когда толпа уже дотаптывала в метро «кавказцев» и лиц напоминающих вышеназванных, на телеэкране знатоки отвечали на основные вопросы современности. Как известно, вопросы эти формулируются - «Что?», «Где?» и «Когда?» Ответы были даны самые убедительные. Страна вздохнула свободно. После чего узрел я фантастическое зрелище. 
   
Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России - десятка четыре людей при погонах, которым дирижировал в сверкающей парадной форме генерал-майора их руководитель Виктор Елисеев, безупречно и с глубочайшим чувством спели:                                    
                      «Tell all Pharaohs to
                      Let my people go!»

   Когда обычно я слышу эту, одну из самых любимых моих песен, автоматически начинаю про себя подпевать.
В этот раз хотелось выть.

Subscribe

  • Мальчики

    Старость усиливает эгоизм. А, поскольку у меня его и с юности было вполне достаточно, то в каких-то моментах он уже вообще зашкаливает. Проявляется…

  • Ещё о рецептах

    Многие почему-то считают меня человеком злобным, язвительным, враждебно настроенным ко всему милому и приятному нашему народу, короче, со всех сторон…

  • Los Caprichos

    Мне очень многое не нравится в том, как устроено государство Израиль. Но, если совсем честно, практически нет государств, чье устройство меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments