Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Отпусти мой народ.

 

   И все же мне хочется поделиться впечатлением еще всего от одной сцены дня вчерашнего. Нет, она совсем не относится к погрому у стен Кремля. Когда толпа уже дотаптывала в метро «кавказцев» и лиц напоминающих вышеназванных, на телеэкране знатоки отвечали на основные вопросы современности. Как известно, вопросы эти формулируются - «Что?», «Где?» и «Когда?» Ответы были даны самые убедительные. Страна вздохнула свободно. После чего узрел я фантастическое зрелище. 
   
Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России - десятка четыре людей при погонах, которым дирижировал в сверкающей парадной форме генерал-майора их руководитель Виктор Елисеев, безупречно и с глубочайшим чувством спели:                                    
                      «Tell all Pharaohs to
                      Let my people go!»

   Когда обычно я слышу эту, одну из самых любимых моих песен, автоматически начинаю про себя подпевать.
В этот раз хотелось выть.

Subscribe

  • Mein Kampf

    Я уже давно не вступаю в дискуссии с комментаторами моих текстов, а на вопросы стараюсь отвечать только бытовые, практические и обыденные. Потому,…

  • Синий троллейбус

    Ну всё, лето практически закончилось. Ещё с утра было относительно прилично, но к полудню стало заметно холодать, подул ветер и заморосил дождь.…

  • Пидарасы всё-таки спасли Америку

    С каждым годом остается всё меньше вещей, позволяющих мне не просто продолжать существовать в этом мире, но и делать это с некоторым любопытством. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments