Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

А пока учат новый текст присяги…

Под защитой сил самообороны Крыма был проведен референдум, в результате которого произошла реализация права дельфинов на самоопределение. После чего освободившиеся от хохляндско-фашистского гнета прогрессивные морские млекопитающие попросили Россию в хождении в её состав на правах плавающего субъекта. Президент Путин уже подписал соответствующий Указ.

«Крымские боевые дельфины будут служить ВМФ России. Севастопольский государственный океанариум уже начал готовиться к запуску новых программ в интересах российского флота», - рассказывают информированные источники.

Там планируют возобновить тренировки боевых дельфинов и морских котиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника океанариума на условиях анонимности. Он надеется, что в ВМФ РФ найдутся средства на продолжение спецподготовки боевых дельфинов. Животные могут находить оружие и военную технику на дне моря, могут атаковать боевых пловцов и корабли противника закрепленными на голове оружием и взрывчаткой.

Вместе с тем, пожилым дельфинам уже начата выплата пенсий в соответствии с российскими нормативами для военнослужащих в отставке.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments