Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

9.13. Ну, понеслось...

 

На юго-востоке Москвы группа молодежи убила выходца из Центральной Азии.
Нападение произошло на Судостроительной улице. Как сообщает «Интерфакс», около 15 человек атаковали мужчину азиатской внешности. Его били руками и ногами, смертельным стал удар ножом. Милиция пока не комментирует эту информацию.
Фотографу «Известий» Анатолию. Жданову сломали ключицу на разрешенном митинге оппозиции в Москве.
Об этом сообщил сам пострадавший в интервью сетевой газете Газете.ру. По его словам, на выходе с митинга на Пушкинской площади всех почему-то встретил ОМОН. Жданов сообщает, что в настоящее время находится в больнице, у него двойной перелом ключицы. Фотографу потребуется несколько дорогих операций стоимостью сотни тысяч рублей. В митинге оппозиции с требованием отставки Владимира Путина на Пушкинской площади участвовали несколько сотен человек. После того, как акция закончилась, некоторые ее участники направились к столичной мэрии для проведения там пикета. 12 человек были задержаны, некоторые из них, в том числе и Сергей Удальцов, ночь проведут в отделении.

И видимо, прислушавшись к моим сетования по поводу молчания сладкой парочки, одна ее половинка отреагировала. «По Манежной. В стране и в Москве - все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь», написал глава государства в своем Твиттере.
Вот уж, воистину, бывают ситуации, когда человеку лучше жевать, чем говорить.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments