Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Поймали-таки меня на вранье

Вот я сегодня утром получил изумительный комментарий к своему тексту «Не надо считать деньги в своем кармане»

Не могу удержаться от того, чтобы процитировать его целиком и без изменений (уж простите, я не часто воспроизвожу подобную лексику), разве что позволив выделить наиболее восхитившие меня несколько слов:

«Ну да не пIздите пожалуйста про ночные очереди в мск в 64. Малолетним пIздюкам отварная лапша как раз в пору. А те кто помнят, знают, что в 64 описываемой вами хYйни народ в глаза не наблюдал. К воспоминаниям того времени могу отнести десяток импортных бутылок разнообразного сока. С продуктами проблем не было. Жили без излишеств, но не голодали и талонов не было. Мать работала техником в П/я, отец столяр. Жили в деревне Коптево. Бабка со стороны отца и его братья получили по двушке на Балаклавском проспекте в замен комнат в цоколе снесенного дома на серпуховке - там где сейчас выезд из тоннеля к крымскому мосту».

Понимаете, всё бесполезно. Хоть ты тут на уши встань. Ведь у этого человека скорее всего, есть не только дети, но, судя по тому, что он помнит 64-й год, уже и внуки вполне сознательного возраста. И они точно знают, ну это же папа и дедушка рассказывал, что тогда был «десяток импортных бутылок разнообразного сока». И тут уже ничего поделать нельзя. Клевещи на советскую власть, не клевещи… Никто на твою гнусную ложь не попадется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →