Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

…Или вот ещё история была…

У моего соседа в Грибках уже несколько лет работает семья с западной Украины, люди степенные, солидные, муж ближе к пятидесяти, жена немного моложе. Она рассказывает, что у неё есть двоюродная сестра, совсем зеленая девка, лет двадцати и очень смазливая. И вот недавно эта сестра по стопам своих родственников перебралась в Подмосковье и нашла место у очень обеспеченных людей. Прекрасная зарплата, всё отлично. Но года не прошло, как вернулась обратно и больше носа не кажет.

И вот Галина, это женщина, что у соседа работает, начинает звонить своей тетке на Украину, ну, чья дочка Галинина двоюродная сестра, и спрашивает, чего это Надька (сестру двоюродную Надькой зовут) не едет, а ведь так свою работу нахваливала, не случилось что, не приболела? А тетка Галине всё как-то так неопределенно отвечала, мол, да нет, всё в порядке, просто какие-то свои дела личные мешают…

А потом Галина с мужем под новый год вроде как в отпуск на родину поехала, им все равно там по каким-то визовым нормам надо время от времени выезжать, и там узнает довольно мрачную историю.

Оказывается, платили Надьке действительно хорошо, но хозяин дома, где она работала типа прислуги, постоянно её насиловал и ещё заставлял пить какие-то таблетки. Говорил, для хорошего настроения, что б веселее была. А когда она забеременела, то выгнал, денег правда дал на аборт, но сказал, чтоб ехала делать его на Украину и в России больше не показывалась.

Надька попыталась чего-то там права качать, мол, чего это он её из страны гонит. Но хозяин большой начальник там, типа, или известный адвокат, или ещё что с самыми верхами связанное, пришли люди, быстро всё Надьке объяснили. Да так убедительно, что она мгновенно смоталась в родное село, сделала аборт и затаилась, вздрагивая. Первое время, правда, мыкалась, говорила, без тех таблеток тяжко и скушно, но теперь оклемалась, даже собирается на ферму устраиваться дояркой.

А фамилия у того то ли адвоката, то ли начальника, такая характерная, на слуху частенько, и вот прямо на языке вертится, или Баркевский, или Баршевский… Нет, не вспомню сейчас толком. Если вспомню, скажу точно.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →