?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, вот, наконец-то поймали этих пейсатых за руку. Я всё ждал, кто же первый найдет истинных виновников и внятно нарисует образ носатого картавого врага. И, довольно естественно, что это сделал самый большой специалист по этому вопросу.

«Причем противники создания единого экономического европейско-российско-дальневосточного пространства могут иметь представительство, как в украинской, так и в российской власти. Она - совсем не такой исторический монолит, как сталинская советская власть или даже имперско-николаевская. Огромные экономические группы внутри нашей страны являются частью западной экономики, представителями западной элиты или просто «смотрящими» от них за Россией. Те, кто инвестировал в Болотную, кто создавал систему финансового порабощения и ограбления России. Они вдруг стали патриотами и поддерживают Путина, полностью изменив свои взгляды? Ничего подобного! Это очень сильный пул правящих элит, которые имеют серьезное представительство и в управленческом слое, и в бюрократии, и в финансовом слое, и, думаю, в силовых структурах тоже. Сегодня они притаились, но, поверьте, они сильны. Посмотрите, кто инвестировал десятки миллионов долларов в Манхэттен, в Бруклин, в американскую экономику. Те, кто это сделал, те, кто туда вложил десятки миллиардов, являются лоббистами американских интересов, потому что они от просто зависят от Вашингтона. Их деньги теперь находятся в Америке. Эта группа в России тоже заинтересована в гражданской войне на Украине и в срыве этого громадного европейско-азиатского экономического проекта. Поэтому борьба предстоит очень серьезная».

Метки:

Comments

( 22 комментария — Оставить комментарий )
one_versus_all
7 апр, 2014 18:07 (UTC)
А таки хто конкретно? А то же там в пейсатой среде тоже разброд и шатание - кто в сефарды, кто по ашкенази. Ортодоксы, ультраортодоксы, ну и, так сказать, кому золотой телец поближе. Кто в Иегову верит, кто в Элохима, кто с Каббалой под подушкой спит =).
Но всем расскажет зачем в хлебе дырочки, и о новом курсе Кремля супротив жидвы пиар-лицо Леонтьев (тот, что не музыкант):
http://www.youtube.com/watch?v=GP7Mzacjm_I =)
is_july
7 апр, 2014 18:19 (UTC)
И тут Остапа понесло.. А ведь были не так давно здравые рассуждения у товарища. Это было временное просветление, наверное.
igo1947
7 апр, 2014 18:26 (UTC)
И тут Остапа понесло
в разведке таких называют спящими агентами, они себя не проявляют до подачи команды - фас
правда с мордой лица ему не повезло, не то что у Леонтьева...
is_july
7 апр, 2014 19:02 (UTC)
Re: И тут Остапа понесло
Леонтьеву (тот, что "не музыкант") с мордой повезло больше, чем с лицом. Тот случай, когда форма отражает содержание

Edited at 2014-04-07 19:04 (UTC)
auvasilev
7 апр, 2014 19:45 (UTC)
Но он никогда ни на секунду не переставал быть сумасшедшим, я это всегда оговаривал и подчеркивал, когда ссылался на его даже самые здравые рассуждения.
is_july
8 апр, 2014 05:11 (UTC)
по-моему, в медицине это называется ремиссия)

Edited at 2014-04-08 05:11 (UTC)
night_horseman
7 апр, 2014 18:26 (UTC)
Читая подобные статьи, меня всегда интересовал вопрос: вот если такой мелкий клоп, в данном случае Максим Шевченко, знает "кто создавал систему финансового порабощения и ограбления России", то неужели Путин этого не знает? А если знает, то почему ничего не делает? А если не делает, то тогда Путин, прости меня святая фофудья, с ними заодно?
avelisov
7 апр, 2014 19:05 (UTC)
А как ты хотел? Ты думал власть народу? Удивишься, когда узнаешь, что живешь в выдуманном для тебя мире, где ходишь за стиральным порошком стабильно, работаешь на систему без отдачи и думаешь, что на все твоя воля)))
Взгляни на жизнь любого вокруг тебя и на свою и ты увидишь рабский круг внутри системы, которую ты принял и считаешь правильной...
В этом круге все от рождения до смерти зомбируются, ходят на работу, чтобы отдать деньги за отраву из магазина и съездить в отпуск и отдать денег там, а потом заново на работу, так сказать обслуживать далее чьи то интересы.. И неважно, хозяин ты конторы или планктон офисный... Жизнь то твоя-не твоя..
И ты хочешь, чтобы дядя Вова твои Интесы обслуживал? Так он, как и все это делает, но только не твои интересы у него в почете. Так во всем мире, как ни странно... Всего кому должны, зачем то войны, кто то смешивает нешров с белыми, кому то непонятно, почему у столь разных менталитетов одна и та же система паразитизма... Очнись, ты герой фильма матрица, только не главный))
night_horseman
7 апр, 2014 19:09 (UTC)
(напевает) Евреи, евреи, кругом одни евреи!
avelisov
7 апр, 2014 19:25 (UTC)
Нет разницы-кто.. Последние наделали много дряни в мире и это не отменяет того, что рабская циклчность в любой стране мира есть... Илм ты считаешь, что от рождения до смерти человек должен в магазин ходить?)
Зачем живешь то, знаешь?
serg_stg
8 апр, 2014 00:02 (UTC)
как то наивно...
Вы реально все еще пытаетесь что-то объяснять каким-то дурацким здравым смыслом ?? (а он все более день ото дня становиться дурацким, на полном серьезе, не говоря уже обо всяких там "экономиках" , "праве" и прочих абсолютных профанациях) ...Как то смахивает на попытки объяснять поведение электронов и протонов ньютоновской "здравосмысловой" физикой...без изобретения неопределенностей и уравнений Гейзенбергов и прочий антиздравосмысловой мути .:)))
serg_stg
8 апр, 2014 00:05 (UTC)
Re: как то наивно...
извиняюсь за неумение постить в этот ваш жж пока...:)
мой пост- комментарий на пост night_horseman
-----------
Читая подобные статьи, меня всегда интересовал вопрос: вот если такой мелкий клоп, в данном случае Максим Шевченко, знает "кто создавал систему финансового порабощения и ограбления России", то неужели Путин этого не знает? А если знает, то почему ничего не делает? А если не делает, то тогда Путин, прости меня святая фофудья, с ними заодно?


------------
auvasilev
8 апр, 2014 05:02 (UTC)
Re: как то наивно...
Там всё очень просто. Надо нажимать "ответить" под конкретным комментарием, а не под основным текстом. Вот и всё.
serg_stg
8 апр, 2014 05:19 (UTC)
Re: как то наивно...
Тест
auvasilev
8 апр, 2014 05:26 (UTC)
Re: как то наивно...
Справились.
auvasilev
8 апр, 2014 05:00 (UTC)
Re: как то наивно...
Вы слега, на мой вкус, переусложняете в образности, но, по сути, моя точка зрения точно такая же, я об этом много лет пишу.
night_horseman
8 апр, 2014 05:58 (UTC)
Re: как то наивно...
В общем-то, в моём комментарии была сплошная ирония. ;) Я не настолько хорошо владею буквами, чтобы всегда передать иронию текстом, а интернет эмоции пока ретранслировать не научился.
ivan_1_dyrak
7 апр, 2014 19:01 (UTC)
Я с ним не согласен: чужая война всегда выгодна.
yuryper
7 апр, 2014 20:09 (UTC)
очередной шевченковский бред
identi_ty
7 апр, 2014 21:04 (UTC)
У Шевченко две страшные бабайки - Израиль и Америка. Про многие другое он вполне себе способен мыслить адекватно и логично.
sever_in_rock
7 апр, 2014 22:41 (UTC)
Да это как раз нормально
для Остазии. Просто... результат ДВОЕМЫСЛИЯ. По всё тому же Оруэллу. Щаз полно такого "жирного бреда" на росфорумах. Путенвизор не смотрю, но думаю и там полно такого же. Жирно-киселя. Ну, а как по-другому? Как можно выдать нынешнее черное фашистское нутро ордынского общества за БЕЛОЕ и при этом казаться приличным честным человеком изрекающим ОЧЕВИДНУЮ истину?...? и при этом считать себя антифашистом?)) Вот и приходиться извращаться, кто как может. Двоемыслие это штука... сложная. Тут талант нужен. И у шевченко он есть, оч.хороший спец по двоемыслию. Так такие таланты и рождают такие химеры, как "жидобендеровцев", "фашистких демократов", "укры мочат укров", а интернационализм - это когда все народы мочат жидов)) шевченко вот тоже старается, токашо читал его еще один бред про "этнонационализм" = "Игра в Гитлера", мол, это не Путин играет Гитлера, а это на него сами фашисты "этнонационалисты" наговаривают. Отдельные. Кое-где. У нас порой... Способный, кароче, сотрудник Министерства правды. Ибо отмывать добела черного кобеля... это уметь надо.

Но это, если вдаваться. А если не вдаваться, то канешна, даже невооруженным хлазом сходу заметно, шо по фюреру вашему давно Гаага плачет, а по его придворным шутам = психушка. А кобель =черный. Как и был.

Edited at 2014-04-07 23:03 (UTC)
serg_stg
8 апр, 2014 05:32 (UTC)
кстати, куда-то делся
типовой из этой когорты (Шевченко, Леонтьев, Кисилев) ранее персонаж, такой полный дядя в жилеточке, очочках и бородой, сильно похожий на талибанского духовного авторитета (хотя, возможно он наоборот стремился походить на русского исконно-посконного авторитета, не знаю :)) ...а Новиков вроде фамилия. В отличие от вышеупомянутых кадров слюной брызгать не очень умел (наоборот, прикольно так бубнил в бороду). Видимо пришлось уступить место "молодым волкам"...:)
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel