Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Храните деньги в сберегательной кассе!

И сегодня, и вчера, и третьего дня мобильный банкинг зависал то на сутки, то на полдня, то на несколько часов. Но терпеливый и настойчивый человек, типа меня, мог прорваться и хоть что-то скинуть со счета на карточку.

А при этом, то на сутки, то на полдня, то на несколько часов банкоматы во всем районе, вне зависимости ни от чего, скинул ты, не скинул, не работали.

Конкретно сегодня практически все «шкафы», выдающие деньги в практической доступности, тупо отключились, и на красивых экранах откровенно рассказывали страждущим, что бабок нет, и можете идти в жопу.

Место действия – Москва. Банк не какой-то хитрый и специальный, а самый что ни на есть массовый и народный – Сберегательный РФ. Район – Крылатское. Считается почему-то из самых «элитных».

Денег нет и вряд ли.

У-тю-ть, мои шоколадочки. Это мы готовимся к введению «национальной платежной системы»? Или ещё к чему интересненькому?

Не, вы мне-то аппетита не испортите (« Завтраки 43-го года»), я-то как раз всё это в гробу видал, у меня на всякий случай всегда зеленая котлета в задним кармане джинсов.

А вас поздравляю очередной раз с тем, что Крым – ваш, и в самое ближайшее время, если ваш вождь окончательно не обкакается, приобретете ещё и донецкий уголь. Кушайте на здоровье.

Классная, между прочим, штука, скажу я вам…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments