?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 

Намеренно, крайне благожелательно к господину Собянину, взял  паузу в разговорах о его деятельности в моем городе, поддержав почин прогрессивной общественности - дать возможность  человеку с ясным, незамутненным взглядом обозреть проблемы великого города, и предложить свое видение их решения. Он обозрел. Увидел. И предложил. выселить из него всех стариков. Создать такие областные города – богадельни. Даже, может, и не очень областные и не очень города. Ну, где-нибудь, что-нибудь такое, куда можно всех пенсионеров… Лучше всего, конечно, в Сибири. В какой точно, пока не уточняется. Да и не стоит. У нас за Уральским хребтом места много. Потому, Сибирь, без сомнения, вполне возможно предложить на выбор. Западную или Восточную. ...... Хорошая идея. Я не буду спешить и обдумаю ее вместе с прочими, сформулированными и изложенными новым мэром. Так что у нас с Собяниным еще есть время. У него – продумать осуществление необозримого ряда необходимых и полезных Москве реформ, у меня – сделать, наконец, выбор между пулей в висок и эмиграцией. Господи, как же достали эти когалымские придурки! Это я так, образно и обобщенно, к самому прекрасному городу Когалыму претензий у меня нет. И вообще, все это - только лишь раздраженное вечернее ворчание, пусть мужик еще потрудиться на наше благо и даст возможность судить о себе более обоснованно и объективно. Я вот написал этот бред испорченного характера и настроения, перечитал, подумал, и заподозрил, что сам шизофреник. Но воспитание не дает возможности отступить от единожды данного слова. Так что, валяйте, Сергей Семенович, копите идеи представляйте нам замечательные прожекты Ваши, а мы, затем, будем уже решать… Вот, вот, боюсь, подозрения в собственном психическом заболевании становятся все более обоснованными.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
andrey2
15 дек, 2010 11:51 (UTC)
И предложил. выселить из него всех стариков. Создать такие областные города – богадельни.
Возможно, в этом что-то есть, некий "перст". Имею подозрение, что оставаться в Мск до последнего не самый разумный вариант. Хотя никто не спорит, что переезд (= полпожара) сам по себе может оказаться нелёгким испытанием, тем более для стариков.
По Христу же, самый разумный вариант - свистнул своих, подпоясался и пошел, в направлении, ограниченном передней полусферой. Ситуация будет скорее всего малопредсказуемой, потребует мобильности и принятия быстрых решений, так что может оказаться, и скорее всего окажется, что "запас карман тянет".
Что касается эмиграции.
Есть такое слово "интернировать".
Если здесь будут серьёзные беспорядки (а предпосылки для них есть и никуда не делись), то боеготовность ВВ упадёт в ноль после первых залпов боевыми. Одно дело - стрелять в злых чеченов в горах, другое - в своих братьев и отцов в историческом сердце страны. Поэтому вероятно призвание международных миротворцев (и конфликт автоматом приобретает международный характер). Это всколыхнёт и дополнительно возмутит патриотическую общественность, в том числе и особенно русские диаспоры. Тем более, что "миротворцы" не миндальничают.
Руководство НАТО по самым разумным соображениям предпочтёт воспользоваться прецедентом второй мировой - ибо зачем им беспокойные пятые колонны. Концлагеря у них уже готовы и оборудованы.
Так вот увиделось.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel