Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Такая томная и сладостная виктимность…

Ну, я не знаю… Видимо, у меня единственного в стране обострение старческой параноидальной шизофрении.

Говорят о чем угодно, несут пургу, хоть с либеральным, хоть с откровенным действительно, не придуманным и надуманным, а настоящим и фашистским, и нацистским оттенком, но никто не хочет формулировать точно и четко.

Чекисты начали захват Европы. Не собираются начать, а начали. И все приграничные крепости уже или пали, или сдаются без боя.

Это не попытка воспользоваться случаем, не джазовая импровизация, а планомерное, неуклонное и подробное исполнение десятилетиями накопленных разработок и сценариев.

Суть даже не в том, что сопротивление нулевое. Главное - понимания никакого. Все спят. И все проснутся в другом мире. Мир этот, несомненно, будет интересен. Я, сидя на кладбищенской стене, получу большое удовольствие. К которому давно и хорошо подготовился. Но пока даже рядом с собой вижу лишь пустые места.

А остальным ещё жить. То есть, это они так думают.

Не знаю, господа, вам виднее, что вам виднее, а что не виднее. Можете, конечно, считать, что когда вам перережут горло, это просто у брадобрея дрогнула рука. Так будет легче? Зато вы не поддались на провокацию и не дали повода. Вас так просто забили, как баранов. Без повода.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →