?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
18 апр, 2014 19:49 (UTC)
Бендеровцы наступают
Пользователь werwolf17 сослался на вашу запись в записи «Бендеровцы наступают » в контексте: [...] Оригинал взят у в Бендеровцы наступают [...]
ariuslynx
18 апр, 2014 20:34 (UTC)
Какая прелесть! )))
livejournal
18 апр, 2014 20:51 (UTC)
Бендеровцы наступают
Пользователь identi_ty сослался на вашу запись в записи «Бендеровцы наступают » в контексте: [...] Оригинал взят у в Бендеровцы наступают [...]
artimage_su
18 апр, 2014 21:14 (UTC)
кстати
Вот лишь один из примеров (Д.Дондурей): «Из каждых 100 героев телесериалов (а мы по их производству и показу мировые лидеры, наряду с Китаем) 57 (из каждых 100) связаны с преступлениями: заказчики, жертвы, следователи, свидетели. … Сюжеты о каннибалах, маньяках регулярно открывают выпуски наших новостей, наполняют документальный и другие форматы. Советская лакировка сменилась куда более доходным описанием человеческих низостей, притом что у нас очень креативное телевидение. За этим стоит жёсткая диктатура рейтинга – это всем известно, – с помощью которого распределяются рекламные деньги. Чтобы зрители держали свои телевизоры постоянно включёнными, легче всего пользоваться так называемой понижающей селекцией, то есть двигаться вниз, в подсознание, к инстинктам, опираться на чувство опасности, интерес к слухам, патологиям. А вот стремление вверх, к развитию личности, интеллекту сильно уменьшает аудиторию, следовательно, лишает каналы денег. Тут элементарный бизнес, ничего личного, никто не планирует нанести вред Отечеству».

А вы говорите – Киселев с Мамонтовым. Они на фоне этого – рекламная пауза. Кремль делает все это сознательно? Легче всего так представить. Только на самом деле все предельно просто: Россия – не страшный враг «либеральных прав и свобод», а их полноценное, неограниченное воплощение. То, чем гордятся страны Запада (солидарность, благотворительность, усыновления, жесткое применение закона, ограничения в СМИ и т.п.) – это все, скорее, реликты из долиберальных эпох, остатки христианского сознания (Тертулиан: «душа у человека – христианка»). И наши проблемы, в основном – не остатки «совка», а эффект от прививки чужой идеи. Когда либералы нас убеждают, глядя на все это: «надо еще больше свобод!», то это напоминает лечение алкоголизма увеличением доз. Коронная фишка либералов: ну и что собирается коррупционно-лапотная Россия противопоставить «разлагающемуся», но счастливому Западу? Какая-такая духовность – на себя посмотри. На детей-сирот, на дороги с больницами, на чиновников с мигалками. То-то. Когда сделаешь красиво, тогда, может, и отвернусь от евромечты.


отсюда
простите за многобукв невовремя.
the_black_moon
18 апр, 2014 21:18 (UTC)
Ура! Масяня вернулась :)
amalit215
19 апр, 2014 05:21 (UTC)
http://www.mult.ru/
А она и не пропадала.
http://www.mult.ru/
the_black_moon
19 апр, 2014 08:16 (UTC)
Re: http://www.mult.ru/
Спасибо!
livejournal
19 апр, 2014 12:36 (UTC)
Масяня :)
Пользователь romantik3 сослался на вашу запись в записи «Масяня :)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бендеровцы наступают [...]
x741
19 апр, 2014 16:27 (UTC)
Автор уже раскаивается
"Я, Олег Куваев, неосмотрительно нарисовал этот вредный мульт под названием «Масяня. Эпизод 121. Будапешт» исключительно вследствие своей идеологической необразованности и недостатка политической грамотности. Признаю, что в мультфильме проплывают идеологически ошибочные мотивы и ощущаются диссидентские запашки.

Прошу прошения у партии, правительства и единогласного народа за высмеивание установок и применение неуместного юмора. В свое оправдание пытаюсь промямлить, что невосприимчивость к промывке мозгов является моим природным уродством, и заверить, что непременно пройду курс лечения путем 24-часового просмотра идеолочгически верных и утвержденных программ российского телевидения в течении полугода.

Смею так же заметить,что сам по себе мульт ни в коей мере не является политическим. Это всего лишь утрированный прикол, что, собственно, и является толкованием слова «мультфильм». Никаких политических заявлений мультфильм в себе не несет и даже не оспаривает ни одну из официально распространяемых парадигм. Герои мультфильма просто попадают в ситуацию идеологического болота вследствие недосмотра некоторых контролирующих органов, все еще не отключивших Интернет — этот рассадник педерастии и источник смутьянства национал-предателей. Надеюсь и почти уверен, что в скором времени этот досадная недоработка будет устранена и правильные граждане даже по ошибке не смогут увидеть этот мой сделанный в минуту идеологической слабости мультфильм, чему я буду несказанно рад.

Прошу прощения у всего советского народа, партии и правительства за идеологическую промашку и заверяю, что всячески осознал свой либерастический промах и в скором времени удалю этот мультфильм со всех носителей, включая мой собственный недообработанный мозг, проеденный либерастией, сионизмом и бандеровцами.

Надо сказать, мультфильм вообще не про идеологию, а всего лишь про поездку двух обалдуев в гейропейский город Будапешт. Идеологоческие мотивы там были затронуты случайно, в чем я раскаиваюсь по полной программе. Заверяю, что в будущем буду строжайшим образом литовать все сюжеты и реплики в редакции детского журнала «Зеленые человечки», органе госпиара «Радиоактивная пыль», как и в государственном органе генерации правильного мнения «Сердца геев».

Уверяю вас, что эта ошибка вызвана лишь тем, что я поддался пропаганде Госдепа США и агентов мирового сионизма, и торжественно обещаю убить себя об «Стену Плача» в Иерусалиме под одобрительные возгласы местных пророссийских сил самообороны в преддверии референдума об отделении русскоязычных Ашдода и Бат-Яма от Израиля и присоединении их к России.

Всего доброго и простите меня пожалуйста!"
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel