Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Айда, поиграем!

«Игорную зону в Крыму планируется построить на южном побережье».

Хотя во многих своих рассказах я и касался этого слегка, но, конечно, всё не то и убого. Когда-нибудь напишу об этом подробнее, это тема эпическая и достойная широкого фундаментального полотна. А пока всего несколько слов.

Начинал серьезно играть ещё в конце восьмидесятых на «катранах», в том числе в знаменитой квартире Пети Кернера напротив «Будапешта», чему посвящена даже отдельная новелла.

Одним из первых «советских» играл в Лас-Вегасе, в том числе в легендарном «Фламинго», о чем тоже рассказывал.

С момента появления казино в Москве был завсегдатаем и обладателем «золотых карточек» всех основных заведений, от самых первых «Ленинградской», «Черри» и «Саши Блока», до упаднических последних «Голден Палас» и «Короны».

Играл лет двадцать, если не больше, постоянно и много во всех основных европейских заведениях от Монте-Карло и Венеции до Мальты и Барселоны, где постоянно устраивал жуткие драки, защищая несчастных, обираемых японских туристов от местных бандитов, но при этом ни разу не был отлучен от игорного стола справедливым местным правосудием…

Короче, поиграл в своей жизни. Ох, как поиграл. И вот что я вам скажу. Большего бреда, чем пытаться сделать игорную зону из Крыма, трудно себе представить. Это даже не анекдот. Любой анекдот, по крайней мере, претендует на остроумие. Анекдот, в основе которого изначально заложена фундаментальная скучная тупость, вряд ли имеет шансы на успех.

Это как говорить дилеру «себе», когда у вас на столе уже изначальный перебор.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments