?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Айда, поиграем!

«Игорную зону в Крыму планируется построить на южном побережье».

Хотя во многих своих рассказах я и касался этого слегка, но, конечно, всё не то и убого. Когда-нибудь напишу об этом подробнее, это тема эпическая и достойная широкого фундаментального полотна. А пока всего несколько слов.

Начинал серьезно играть ещё в конце восьмидесятых на «катранах», в том числе в знаменитой квартире Пети Кернера напротив «Будапешта», чему посвящена даже отдельная новелла.

Одним из первых «советских» играл в Лас-Вегасе, в том числе в легендарном «Фламинго», о чем тоже рассказывал.

С момента появления казино в Москве был завсегдатаем и обладателем «золотых карточек» всех основных заведений, от самых первых «Ленинградской», «Черри» и «Саши Блока», до упаднических последних «Голден Палас» и «Короны».

Играл лет двадцать, если не больше, постоянно и много во всех основных европейских заведениях от Монте-Карло и Венеции до Мальты и Барселоны, где постоянно устраивал жуткие драки, защищая несчастных, обираемых японских туристов от местных бандитов, но при этом ни разу не был отлучен от игорного стола справедливым местным правосудием…

Короче, поиграл в своей жизни. Ох, как поиграл. И вот что я вам скажу. Большего бреда, чем пытаться сделать игорную зону из Крыма, трудно себе представить. Это даже не анекдот. Любой анекдот, по крайней мере, претендует на остроумие. Анекдот, в основе которого изначально заложена фундаментальная скучная тупость, вряд ли имеет шансы на успех.

Это как говорить дилеру «себе», когда у вас на столе уже изначальный перебор.

Метки:

Comments

naigoro
21 апр, 2014 22:14 (UTC)
С калакольни своей, ни единого раза не игравшего, все равно легко и, как всегда, без знания дела предположу, что немаловажен чисто психологический культурный фактор. Репутация режима, занявшего территорию. Еще имеет смысл развиваться закапсулированному игорному бизнесу при режиме по-настоящему полицейском. А когда под видом полицейского правит рекетир, и нет никаких правил, которые он бы сам соблюдал, это уже и не Макао, наверное, и не Лас-Вегас точно.
immigrand
22 апр, 2014 01:32 (UTC)
Это было бы инвестицией в экономику Украины, отложенной. Было бы, если бы было возможно этот план осуществить. За то короткое время, пока Крым будет под контролем России.

В терминах топика - перебор придется предъявить, планы бессмысленны.
naigoro
22 апр, 2014 04:08 (UTC)
Так там вроде как рассчитывают на "некороткое время". Так что, думаю, тем более ;)

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel