?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Айда, поиграем!

«Игорную зону в Крыму планируется построить на южном побережье».

Хотя во многих своих рассказах я и касался этого слегка, но, конечно, всё не то и убого. Когда-нибудь напишу об этом подробнее, это тема эпическая и достойная широкого фундаментального полотна. А пока всего несколько слов.

Начинал серьезно играть ещё в конце восьмидесятых на «катранах», в том числе в знаменитой квартире Пети Кернера напротив «Будапешта», чему посвящена даже отдельная новелла.

Одним из первых «советских» играл в Лас-Вегасе, в том числе в легендарном «Фламинго», о чем тоже рассказывал.

С момента появления казино в Москве был завсегдатаем и обладателем «золотых карточек» всех основных заведений, от самых первых «Ленинградской», «Черри» и «Саши Блока», до упаднических последних «Голден Палас» и «Короны».

Играл лет двадцать, если не больше, постоянно и много во всех основных европейских заведениях от Монте-Карло и Венеции до Мальты и Барселоны, где постоянно устраивал жуткие драки, защищая несчастных, обираемых японских туристов от местных бандитов, но при этом ни разу не был отлучен от игорного стола справедливым местным правосудием…

Короче, поиграл в своей жизни. Ох, как поиграл. И вот что я вам скажу. Большего бреда, чем пытаться сделать игорную зону из Крыма, трудно себе представить. Это даже не анекдот. Любой анекдот, по крайней мере, претендует на остроумие. Анекдот, в основе которого изначально заложена фундаментальная скучная тупость, вряд ли имеет шансы на успех.

Это как говорить дилеру «себе», когда у вас на столе уже изначальный перебор.

Метки:

Comments

amenais
22 апр, 2014 17:27 (UTC)
\\\ Дык... Мафия, сэр. Это и есть "скучная тупость". Крымская мафия, которая посчитала, что под крылом Путена, защищающего национальные (воровские) особенности Русского мира, ей будет сподручнее, чем с Европой, которая будет ей "моск трахать", своими "моралями". Т.е я чо хочу: эта инициатива = местная, от гоблинов. Гоблины помогли Путену "отжать Крым" и теперь пришла очередь их отблагодарить, \\\

Йес! Именно так, сударь!

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel