Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Как-то у парня небольшая ошибочка вышла с голосованием...

Всё-таки жизнь ежедневно дает сюжеты, которые специально придумать почти невозможно. Корреспондент The New York Times, в частности, отмечает такую коллизию в присоединенном Крыму:

«Российские законы оставили за бортом некоторые социальные группы. Например, в России запрещено использование метадона для лечения героиновой зависимости. Из-за сокращения местных запасов ежедневная доза для 200 пациентов местной клиники была сокращена вдвое».

«Для нас это смерть», - заявил корреспонденту 40-летний бывший наркоман Александр. Не зная, что в России метадон под запретом, он голосовал за присоединение.
Subscribe

  • Америка – страна контрастов

    Понимаю, что это, как всегда, глас вопиющего в пустыне, но всё-таки очередной раз умоляю. Пожалуйста, не надо снова про то, у кого лучше негров…

  • Пёсья мова

    Ну, с Навальным всё ясно, обсуждать абсолютно нечего, всё предельно точно и четко сформулировано на высшем официальном уровне. Это провокация,…

  • Не надо грязи

    Зря клевещут, что Путин забоялся Навального. Вы не знаете Путина. Путин добрый пока. Он не только не тронет бузотера опального, Но к прилету его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments