Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Вот и поговорили…

Только что позвонил Паша Дуров. Мы редко перезанимаемся, всё-таки он вдвое меня моложе, но относимся друг к другу неплохо, потому парень иногда дает о себе знать, последние годы даже не по бизнесу, а так, больше потрепаться от нечего делать.

Тут, видать, делать и совсем было нечего, чего-то у него какой-то рейс пересадочный во Франкфурте задерживается. А я как раз всего несколько часов назад узнал, что он слинял окончательно и возвращаться не собирается. Ну, слово за слово, естественно, спрашиваю, а чего это ты, Пал Валерич, вдруг столь неожиданное решение принял, вроде совсем недавно никаких признаков не намечалось? История со спецслужбами ведь давно случилась, почти забылась уже, что подвигло?

И вдруг он меня огорошил. Да что Вы, отвечает, Юрич, спрашиваете, я же под влиянием Вашего текста про Николая Гавриловича рванул. Как прочел, так прямо и в аэропорт.

Вот-те здрасьте! Никогда не знаешь, как слово твое и с какой силой отзовется. Да… Надо бы за своими высказываниями следить повнимательнее и быть поаккуратнее…

А с Пашей договорись ещё как-нибудь созвониться в ближайшее время. Но возвращаться не обещал. Уж лучше, говорит, Вы, Юричь, к нам. Я Вам адрес точнее потом отмессенжерю телеграмно…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments