Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Шутки кончились

У нас вообще семейка пост, пост и далее в непонятной степени модернистская. В просторечии – стукнутая, и это самое приличное из определений.

Потому я совершенно не удивился, когда вчера вечером, после того как жена послушала размещенную мной песню ансамбля Александрова, она подошла ко мне и сочувственно поинтересовалась, не взгреют ли теперь ребят за такой смелый поступок? Ну, подумал, супруга прикалывается и решила перед сном сострить не самым лучшим образом. И ещё какое-то время не мог понять, что она на полном серьезе. То есть, на полном серьезе решила, что это как раз ансамбль Александрова прикололся и эта песня про «вежливых людей» является пародией.

Да… Не доходит до многих, в какую реальность мы перешли. Не укладывается у них в голове, никак окончательно не могут понять и смириться, что всяческие шуточки уже закончились. И, кстати, комментарии немалого числа читателей под тем же клипом у меня в Журнале это очень наглядно показывают. Поначалу вообще решили, что данное произведение –талантливая пародия известного музыкального шутника, актера Геннадия Смирнова, известного подробными выкрутасами. Даже задали ему вопрос.

Так что, дабы каждый раз не разбираться и снова не пускаться в объяснения, считаю своим долгом с данного момента решительно заявить: всё на полном серьезе…

А если на полном серьезе, так я и вовсе мало когда шутил…
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments