Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

«Это хунта, клика какая-то»

МОСКВА, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Если режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, это, без всяких сомнений, очень серьезное преступление против своего народа. Об этом заявил президент России Владимир Путин на заседании медиафорума в Санкт-Петербурге.
"Если действительно сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это очень серьезное преступление против своего народа", - подчеркнул президент РФ, напомнив, что даже легитимный глава Украины Виктор Янукович не решился на подключение армии для разгона митингов в Киеве, хотя имел на это соответствующий мандат.
Путин убежден, что сегодняшние власти в Киеве такого мандата не имеют, а легитимность вообще их действий - лишь частичная. "Это хунта, клика какая-то", - заявил российский лидер.

В пригороде Хасавюрта начался штурм дома с боевиками
24.04.2014, 16:02 | «Газета.Ru»
В поселке Новом в пригороде Хасавюрта в Дагестане спецподразделения правоохранительных органов начали штурм дома, в котором укрываются боевики, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.
«Началась активная фаза спецоперации. В доме укрываются двое участников НВФ, а также хозяин дома и его супруга, отказавшиеся сдаться», — говорится в сообщении.
Как сообщалось ранее, в поселке была убита женщина, которая открыла огонь по сотрудникам правоохранительных органов.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments