Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Очередные жертвы жидобандеровцев

Извините, я вчера как-то пропустил, спасибо, читатели напомнили и обратили внимание:

«В Ростовской области в ДТП с участием военной техники погибли четверо»

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Четыре человека стали жертвами двух ДТП с участием боевой техники в Ростовской области, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в силовых структурах региона.
"Механик-водитель боевой машины во время движения задел стоявший на обочине автомобиль ДПС. В результате один местный житель, находившийся рядом с автомобилем, от полученных травм скончался, а инспектор ДПС, полицейский, госпитализирован", - сказал собеседник агентства.
В свою очередь, источник в экстренных службах Ростовской области сообщил агентству "Интерфакс-Юг", что еще одно ДТП с участием боевой техники произошло в Октябрьском районе.
По данным собеседника агентства, на федеральной дороге Ростов-Москва водитель БТР выехал на встречную полосу и влобовую столкнулся с легковой автомашиной. В результате погиб военнослужащий-контрактник, находившийся за рулем БТР, а также двое местных жителей, находившихся в автомобиле.

Subscribe

  • Полуострова

    Саша никогда не являлся для меня эталоном мудреца или образцом мыслителя. Хотя он был несомненным профессионалом высочайшего уровня в некоторых…

  • Сельские забавы

    Когда шеф-повар классного французского ресторана подбирает себе помощника на кухню, то изначально предлагает ему, чтобы доказать свой…

  • Ну, думаю, началось

    Вчера днем позвонил приятель-сосед, тот, что через два участка. Что, спрашивает, грибы ещё не пошли? Что ты, отвечаю, рано ещё, совсем не сезон, да и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments