Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Seguiremos adelante

Возможно, реагируя на мои тонкие намеки, но, скорее всего, из-за абсолютно от меня не зависящей, а только лишь, хотя, признаюсь, не без удовольствия фиксируемой мною поляризации общества, последнее время чаще и более обычного меня стали удалять из «друзей» даже достаточно давние и постоянные читатели.

Я же всегда честно говорил, что не имею возможности регулярно читать «френдленту», но всё-таки, стараюсь быть вежливым и внимательным, потому обязательно захожу и весьма подробно просматриваю чужие блоги в двух случаях – когда человек меня добавляет в «друзья» и когда вычеркивает. Вот и сейчас, заглянув к такому «вычеркнувшему», я обнаружил там одну из самых любимых моих песен, которую уже, по крайней мере, однажды, а может и больше, ставил у себя в Журнале.

Но сегодня снова очень хорошо под настроение, потому, не обессудьте, делаю это ещё раз. Единственное замечание – это на мой вкус не лучшее исполнение, но в Интернете более достойного нет, а переводить свои старые виниловые записи в удобоваримую форму я пока не научился. Так что, ещё есть к чему стремиться…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments