Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

9.17 ...мимоходом...

В результате введения плана «Перехват» московской милиции удалось задержать водителя грузовика Hyundai, который сбил 13-летнюю девочку на пешеходном переходе через Дубининскую улицу и скрылся.

Ребенок госпитализирован с множественными травмами.

ДТП произошло около 14.45. «Для поиска правонарушителя был введен специальный план „Перехват“, в ходе которого в 16.05 машина с водителем были обнаружены в Керамическом проезде»,— цитирует РИА «Новости» представителя отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД Москвы Максима Галушко.

Классический вариант. «Не выиграл, а проиграл, и не в лотерею, а в очко…» Отрапортовали информагентствам, и тут же по РТР показывают репортаж. Никакого плана «Перехват» не потребовалось. Попутные водители, которые видели происшествие, сами нагнали грузовик, заставили остановиться и вызвали милицию. Кстати, тот, кто непосредственно перегородил своей легковушкой дорогу грузовику, то ли Артем, то ли Артур, я на бегу не расслышал, тип с явно восточной внешностью. И хоть говорит почти без акцента, но с некой вполне уловимой южной интонировкой. Вдвойне нынче рисковал парень.


 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments