Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

А я и не говорил, и не говорю, и не скажу, что идиоты они

Сначала небольшая цитата в дополнение к предыдущему:

«"Центробанк не ожидает шокового падения рубля, но готовится к различным сценариям", - об этом заявила в интервью телеканалу РЕН-ТВ глава Центробанка Эльвира Набиуллина
"Курс рубля будет достаточно стабильным и даже может начать укрепляться, если не будет никаких дополнительных внешних шоков", - сказала она. При этом она оговорилась, что поддерживать курс на определенном уровне Центробанк не собирается».

А теперь уже несколько слов от себя:

Когда я говорил, что начнут закрывать границы и вводить в той или иной форме, но, по сути, выездные визы, то слышал возражения с двух сторон. С одной – ну, не такие же они идиоты, перестаньте паниковать. С другой – у большинства населения даже иностранных паспортов нет, так что, ни к каким социальным волнениям это не приведет.

Все аргументы абсолютно верные, однако, если кто не понимает, что реально выездные визы уже вводятся, то далее что-либо обсуждать сложно.

Когда я говорил, что в той или иной форме, но, по сути, чекисты принялись захватывать Европу, то слышал возражения с двух сторон. С одной - ну, не такие же они идиоты, перестаньте паниковать. С другой – большинство населения это поддерживает, так что, ни к каким социальным волнениям это не приведет.

Все аргументы абсолютно верные, однако, если кто не понимает, что реально чекисты уже захватывают Европу, то далее что-либо обсуждать сложно.

Когда я говорю, что в той или иной форме, но, по сути всех нас собираются ограбить, в том числе и через изъятие валюты, то слышу возражения с двух сторон. С одной – ну, не такие же они идиоты, перестаньте паниковать. С другой – у большинства населения даже серьезных рублевых накоплений нет, что уж там валюта, потому ни к каким социальным волнениям это не приведет.

Все аргументы абсолютно верные, однако, если кто не понимает, что реально ограбление уже началось, то далее что-либо обсуждать сложно.

Уверен, когда скажу, что скоро в той или иной форме, но, по сути, у нас отнимут жизни, то услышу возражения с двух сторон. С одной – ну, не такие же они идиоты, перестаньте паниковать. С другой - у большинства населения всё равно нет никакой жизни, потому ни к каким социальным волнениям это не приведет.

Все аргументы абсолютно верные. Далее что-либо обсуждать сложно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →