?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...совсем уж на бегу...

                                             Ах, у Веры, ах у Инбер,

                                             Что за щечки, что за лоб!

                                             Все смотрел бы на нее бы,

                                             Все смотрел бы, на нее б.

 

 

   Какай-то даже психологический, если уж прямо не психиатрический феномен получается. Вот, что бы ни сказал Медведев, у меня просто ну ни какой реакции, хоть тресни, даже самой вымученной. Не получается, и все тут. Как солтыковощедринский органчик проверещал дринь-дринь-дринь… А практически каждое выступление Путина вызывает полный восторг и какое-то чисто эстетическое удовольствие, да что там, наслаждение испытываю, и нечего лукавить. Я и цитаты даже не буду приводить, потому как это то же, что с «Войной и миром», придется изложить все дословно от первого до последнего слова. Но на одном абсолютно блистательном пассаже все-таки не могу не остановиться.

   «Галина Михайловна Артамонова из Тольятти:
    -У меня крошечная торговая точка. Я и трое моих сотрудниц, из них одна - многодетная мать, а другая - мать одиночка, вместе работаем 6 лет. Работаем "в белую", вовремя платим налоги и ЖКХ. Не жируем, но и не висим на шее у государства, выпрашивая пособия по безработице, пережили безденежье, связанное с ВАЗовскими трудностями. Повышение социальных налогов в 2,4 раза нас добьет, результатом станет пополнение биржи четырьмя безработными вместо налоговых отчислений в бюджет”.
    В.Путин:
   -...Мне очень жаль, у нас просто нет выбора. Мы или будем осуществлять программы повышения пенсий и модернизации здравоохранения, либо сохранять минимальную налоговую нагрузку для людей, которые занимаются торговлей...».

    Вы вдумайтесь, это просто гениально! Несчастная баба объясняет, что самое ближайшее время она и трое ее подруг окажутся нищими безработными, и им нечем будет кормить детей. А подполковник с величайшим сочувствием, но и с суровой прямотой отвечает, что понимает, что жалеет, но выбора не имеет, так как без денег этой самой Галины из Тольятти  нельзя повысить пенсии и реформировать здравоохранение.
   Он прекрасен! Я не шучу. Он прекрасен как любое истинное совершенство.

 

 

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel