Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Пара капель валерьянки

«Совет Федерации одобрил закон, обязывающий блогеров, интернет-страницы которых ежедневно посещают более 3 тысяч пользователей, выполнять требования, предъявляемые к СМИ. Об этом сообщает РИА Новости».

На эту тему несколько дней назад общался с одним понимающим человеком, он меня спросил, что собираюсь делать в связи с тогда ещё предстоящим принятием этого закона. Я отмахнулся легкомысленно, мол, ко мне это не относится, у меня практически никогда количество посетителей до трех тысяч в сутки не дотягивает, да и как они будут считать…

Он посмотрел на меня внимательно и произнес очень убедительно: «Юрич, они будут не считать, а читать…»

Впрочем, более подробно на эту тему я всё, что мог, сказал ещё почти год назад. И с тех пор ничего не изменилось. По крайней мере, лично для меня.
Subscribe

  • Своя игра

    Даже самые большие русофобы (оставим в стороне, что само по себе существование таковых является для меня фактом весьма сомнительным) в каждом удобном…

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments