Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Пара капель валерьянки

«Совет Федерации одобрил закон, обязывающий блогеров, интернет-страницы которых ежедневно посещают более 3 тысяч пользователей, выполнять требования, предъявляемые к СМИ. Об этом сообщает РИА Новости».

На эту тему несколько дней назад общался с одним понимающим человеком, он меня спросил, что собираюсь делать в связи с тогда ещё предстоящим принятием этого закона. Я отмахнулся легкомысленно, мол, ко мне это не относится, у меня практически никогда количество посетителей до трех тысяч в сутки не дотягивает, да и как они будут считать…

Он посмотрел на меня внимательно и произнес очень убедительно: «Юрич, они будут не считать, а читать…»

Впрочем, более подробно на эту тему я всё, что мог, сказал ещё почти год назад. И с тех пор ничего не изменилось. По крайней мере, лично для меня.
Subscribe

  • Сортировочная

    Век живи – век учись. Смотрел тут недавно документальный фильм о Марадоне. Мне представляется несомненным, что он был великим футболистом, а меня…

  • Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!

    О «переписывании итогов» я уже упомянул в предыдущем тексте, а сейчас хотел бы добавить ещё несколько строк относительно «фальсификации» и почему я…

  • Победа

    Прекратить фальсифицировать историю. Не сметь пересматривать итоги Второй мировой войны. Какой-то невнятный бред. Относительно «прекратить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments