Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Живой shit

Извините, что побеспокоил и оторвал от продолжения банкета, но не по своей воле. Просто после предыдущего текста мне в «личку» пришло несколько недоуменно-возмущенных вопросов. Видимо, некоторые читатели думают, что на страницах своего Журнала я в открытую боюсь высказаться яснее, и навожу тень на плетень, а потому требуют, чтобы я хотя бы в частном порядке более конкретно уточнил: что происходит и что грядет.

Честно признаюсь – нахожусь в полной растерянности. А про какую часть видимой картинки ещё остаются хоть малейшие сомнения? ПЗРК розданы мирно протестующим женщинам и детям, в панике и ужасе от наступающего бандеровского фашизма нервно сбивающим боевые вертолеты, преступная операция киевской хунты, она же «клика какая-то», на самом наивысшем уровне обозначена как «карательная», чего «сопли жуем», ждем, пока у зениток и так крайне не надежные аккумуляторы разрядятся?

Алё, чё стоим, чего медлим? Зеленее не будет. Народ русской части несуществующей Украины ведь хочет быстрого и простого: российских паспортов, высоких пенсий московского размера и сытой, счастливой жизни, которую ему показывают опять же по российскому телевидению. Он не хочет участвовать в долгосрочных политических играх. Где Красная Армия?

А определяющие ситуацию внутри маленькой черной коробочки тараканы начали безобразничать и тупить. Вот что происходит. И кто в данной ситуации рискнет кассандрить на тему грядущего? Я лично сегодня ещё столько не выпил.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments