Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Попрошу минуточку внимания

Уважаемые господа «крымнашевцы»!

Понимаю, что момент напряженный и ответственный, отечество в опасности (в чем, кстати, я с вами абсолютно согласен), нервишки шалят, и никаких сил уже терпеть наглость подобных мне, то есть Васильеву А.Ю., не хватает.

Я с полным к вам сочувствием. Но поймите и вы меня. Возможно, у некоторых сложилось ложное впечатление, будто я такой городской сумасшедший, которому больше делать абсолютно нечего, и он с утра до вечера сидит за компьютером, как истинный графоман, получая наслаждение от того многостраничного бреда, что постоянно обрушивает на головы читателей. Так вот, вынужден уточнить – это не совсем так.

То есть, на отсутствии сумасшествия не настаиваю, однако я ещё даже не на пенсии, у меня довольно много своих, и, поверьте, довольно серьезных дел, работа, которой нужно заниматься, немалая семья, которую нужно кормить, и вообще ещё достаточно интересная собственная жизнь, вовсе не имеющая отношения к текстам в Журнале.

Пишу я часто на ходу и даже на бегу, стараюсь, по возможности отвечать на наиболее внятные комментарии и даже, как, например, вчера, когда появилось немного совсем свободного времени и соответствующее настроение, могу с кем-то весело (правда, это всегда исключительно весело, просто вы не видите моей физиономии в такие моменты) поругаться. Но, признаюсь, всё меньше у меня на это и уже упомянутого времени, и сил, и, главное желания. Чего-то стало поднадоедать…

Потому убедительная просьба. Ещё раз подчеркиваю, если кто подзабыл начало этого текста, что обращаюсь исключительно к «крымнашевцам» и стойким идеологическим бойцам с киевской фашистской хунтой. Пожалуйста, просто перестаньте меня читать или, по крайней мере, мне писать. Ну, не тратьте вы свои драгоценные силы на такое убогое и занудное дерьмо, как я. Ведь вам ещё столько предстоит сделать доброго, полезного и успешного на благо родной страны и иных народов, которые мечтают, чтобы вы их осчастливили. Не стоит растрачивать себя по мелочам.

Я же, со своей стороны, вынужден, ещё раз извинившись, предупредить, что более не имею возможности вступать с вами в диалог. Всего вам самого хорошего. Прощайте.
Tags: Посыл, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments