?

Previous Entry | Next Entry

Уважаемые господа «крымнашевцы»!

Понимаю, что момент напряженный и ответственный, отечество в опасности (в чем, кстати, я с вами абсолютно согласен), нервишки шалят, и никаких сил уже терпеть наглость подобных мне, то есть Васильеву А.Ю., не хватает.

Я с полным к вам сочувствием. Но поймите и вы меня. Возможно, у некоторых сложилось ложное впечатление, будто я такой городской сумасшедший, которому больше делать абсолютно нечего, и он с утра до вечера сидит за компьютером, как истинный графоман, получая наслаждение от того многостраничного бреда, что постоянно обрушивает на головы читателей. Так вот, вынужден уточнить – это не совсем так.

То есть, на отсутствии сумасшествия не настаиваю, однако я ещё даже не на пенсии, у меня довольно много своих, и, поверьте, довольно серьезных дел, работа, которой нужно заниматься, немалая семья, которую нужно кормить, и вообще ещё достаточно интересная собственная жизнь, вовсе не имеющая отношения к текстам в Журнале.

Пишу я часто на ходу и даже на бегу, стараюсь, по возможности отвечать на наиболее внятные комментарии и даже, как, например, вчера, когда появилось немного совсем свободного времени и соответствующее настроение, могу с кем-то весело (правда, это всегда исключительно весело, просто вы не видите моей физиономии в такие моменты) поругаться. Но, признаюсь, всё меньше у меня на это и уже упомянутого времени, и сил, и, главное желания. Чего-то стало поднадоедать…

Потому убедительная просьба. Ещё раз подчеркиваю, если кто подзабыл начало этого текста, что обращаюсь исключительно к «крымнашевцам» и стойким идеологическим бойцам с киевской фашистской хунтой. Пожалуйста, просто перестаньте меня читать или, по крайней мере, мне писать. Ну, не тратьте вы свои драгоценные силы на такое убогое и занудное дерьмо, как я. Ведь вам ещё столько предстоит сделать доброго, полезного и успешного на благо родной страны и иных народов, которые мечтают, чтобы вы их осчастливили. Не стоит растрачивать себя по мелочам.

Я же, со своей стороны, вынужден, ещё раз извинившись, предупредить, что более не имею возможности вступать с вами в диалог. Всего вам самого хорошего. Прощайте.

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
foxdown
4 май, 2014 13:45 (UTC)
Господин Васильев, Ваше предложение крымнашевцам "не читать" бессмысленно. Дело в том, объясняю Вам как один сумасшедший другому сумасшедшему (и ирония этого обращения сокрыта от крымнашевцев), что эти люди тупы не на 100%, а только на 90%, и этими 10%-ми понимают, что им друг с другом, то есть тупице с тупицей, говорить не о чем, потому как спор требует триумфа одной стороны, что невозможно среди единомышленников. Поэтому эти существа лезут во все места, где обитают вменяемые люди, и пытаются "спорить", а на самом деле - наслаждаются моментом осознания собственного превосходства, превосходства большинства утлых умом перед меньшинством умов превосходных. И тут появляетесь Вы и заявляете, что им желательно воздержаться от оргазма? Да ведь это чушь?!
auvasilev
4 май, 2014 13:56 (UTC)
Да, всё я понимаю, просто решил, как вежливый человек, предупредить, что прекращаю любое общение. А там, пусть хоть читают, хоть даже пишут, мне по барабану...
x741
4 май, 2014 19:06 (UTC)
Вот насчет "пишут" я бы так не барабанил. Зальет ведь Ваш лужок канализацией...
yatsek
5 май, 2014 01:15 (UTC)
Имхо, пренебрегаете одним нюансом. Крыманашевцы в рамках этих оставшихся 10% ещё смутно догадываются, что не совсем правы, скажем так. Сей червячок сомнений заставляет усиленно доказывать свою позицию несогласным (читай - и себе).
foxdown
5 май, 2014 04:05 (UTC)
Вы, видимо, плохо знаете этот контингент. Они ничего не в состоянии доказать, потому что чувство правоты у них происходит от собственного соответствия стаду, а не от умозаключений, а червячок сомнений им ровно так же неведом, как и умозаключения.
mikle9988
5 май, 2014 14:55 (UTC)
спор требует триумфа одной стороны
"спор требует триумфа одной стороны" Спасибо Вам за эту фразу. Я давно это чувствовал, но никак не мог для сформулировать эту мысль так лаконично. Блестяще!
ex_leo_sosn
4 май, 2014 15:23 (UTC)
хоть я и не крымнашевец, но не могу не сообщить, что графомания некоторой степени имхо имеет место быть

любите вы предложения с абзацами выстраивать, да букоф побольше, разве нет?
auvasilev
4 май, 2014 15:37 (UTC)
Ну, мнение такого рода я могу выдержать без малейшего усилия и раздражения, раз уж не "крымнашевец". Могу только заметить, что откровенных и формальных признаков графомании в Ваших двух строчках сильно больше, чем в самом пространном моем тексте. Но мой Данный Журнал не литературный, я же Вам своих романов не навязываю. Впрочем, ничего не навязываю, так что, не сильно напрягайтесь, читайте лучше то, что Вам ближе по стилистике.

Вообще, совершенно отстранено, вот представил себе, как зашел к кому-то в гости, огляделся, составил свое мнение о интерьере квартиры хозяина и рассказал ему, какой у него дерьмовый вкус...

Нет, нет, ни малейших претензий.
yuryper
5 май, 2014 04:15 (UTC)
какой у него дерьмовый вкус...
и чай несладкий! Вот десять стаканов испил - ну, никакого удовольствия!
artimage_su
4 май, 2014 15:48 (UTC)
прошу прощения.
1) чую, что скорее всего, по моим комментариям, смело можно в эту категорию меня занести, но... можно ли остаться? ну, для общего развития. все же интересно ведь тут у вас.
2) и если можно, не раздражает ли вас моя привычка не ставить заглавных букв? понимаю, иногда читать тяжело, но уж как-то так вот вышло, что не заботился, стараясь не отвлекаться на заглавные буквы, а теперь уж типа стиль получается у меня общения такой, как у кому-то яти вставлять приспичило. если все же тяжело для глаз - я нормируюсь тут же.
auvasilev
4 май, 2014 15:50 (UTC)
Не, не, к Вам претензий никаких.
artimage_su
4 май, 2014 16:03 (UTC)
благодарю :)
kurlena
4 май, 2014 17:20 (UTC)
Пожалуйста, продолжайте в том же духе...( много букв и прочее) Кому не нравится пусть проходят мимо. :)
yatsek
5 май, 2014 01:16 (UTC)
Зато имеем уникальную возможность ощутить, что чувствовали антифашисты в нацистской Германии тридцатых и далее. Не самый приятный опыт, но тем не менее.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Июнь 2023
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Комментарии

  • auvasilev
    9 июн 2023, 21:48
    Давно не бывал в Мире.
  • auvasilev
    8 июн 2023, 12:55
    Нужны, нужны. Все эти дожди и иные продукты с повышенным содержанием истины и точным пониманием, кто прав, очень помогают. Поглядишь и явственно понимаешь, что мы таки правы. Кто виноват в таком…
  • auvasilev
    8 июн 2023, 10:29
    ))) вот, и мне на ум пришел третий путь — грохнуть нищего, покрошить на куски, и, жуя свой хлеб, смотреть как голодная собачка кушает мясо.
  • auvasilev
    8 июн 2023, 10:13
    ))) ну, а что Вы скажете, например, о такой нашей формулировке? Статья 48. Обязанности и ответственность педагогических работников 3. Педагогическим работникам запрещается использовать…
  • auvasilev
    8 июн 2023, 09:16
    Просто, мы, люди, не любим конкурентов. Зато любим собачек.
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel