?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опровержение

"Фестиваль «КаZантип» не планирует переезжать из Крыма в Грузию".

Господи, какое же ты бессмысленное ничтожество, Никита. И это "гуру" современной молодежной культуры. Какое время с местом, такие и ленноны.

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
one_versus_all
5 май, 2014 19:53 (UTC)
Зато Крым наш, а прокурор няш-мяш.
А я тут всё до Синюкова никак добраться не могу. Но тут почитал вот немного начало, и отчего-то захотелось с вами поделиться:
http://borsin1.narod.ru/download/plotina1.htm
Там общее введение, ну а дальше как пойдёт.
amalit215
6 май, 2014 06:40 (UTC)
С прокурором не всё так просто. Своё прозвище она получила за то, что её манера разговаривать сквозь зубы, многим показалась весьма необычной. Но, люди не знают, что эта особенность появилась у неё после перенесённого покушения, когда она, отказавшись прекратить преследование одного из местных авторитетов, даже за большие деньги, была зверски избита в подъезде своего дома. Так вот, после покушения, чудом выжив, она столкнулась с тем, что половина её лица, теперь, полностью парализована.
Отсюда и необычная манера разговора и, как следствие, прозвище.
hydrok
5 май, 2014 20:54 (UTC)
Предлагаю снять это опровержение. Предусмотрительно.
Ведь бесполезное оно? Не будет никакого Казантипа, ежу понятно, и мальчике Никите тоже. Это, кстати, не целованный в животик мальчик подрос? Ах, не тот? А были шансы...
Какой Казантип? Я там не был, но читал про него, и знакомые посещали...это как Фоли-Берже устроить из подруг третьей роты второго батальона брянского ОМОНа . Няш-мяш, прокурор наш... Да там музыкантов будут винтить просто за появление на сцене, там девчонок будут хорить при их женихах. Там, ребята, не надо покупать новосветское шампанское. Тара опасная!
Не будет этого ничего.
Я родился при Хрущёве, пережил Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачева, Ельцина...нет, Путина, похоже, не переживу.... Уж поверьте старичку!
Так что, снимайте опровержение, Александр Васильевич!
auvasilev
6 май, 2014 07:42 (UTC)
Re: Предлагаю снять это опровержение. Предусмотрительн
Не могу. Информация имеется, обязан её предоставить. У меня, извините, принципы...
hydrok
6 май, 2014 07:56 (UTC)
Re: Предлагаю снять это опровержение. Предусмотрительн
Уважаю принципы, Александр Юрьевич! Ваши бы принципы, да тремстам новым героям-орденоносцам...
Хотя Казантипа и не будет... а если и будет, то там фронтменом выступит Кобзон, а после него хор с новым техношлягером про "вежливых зелёных человечков".
ЗЫ: Извините за описку выше...
4ortovakykla
5 май, 2014 21:11 (UTC)
да какой там гуру. на казантипе любопытно было в конце девяностых, в последние годы там собираются какие-то несчастные. ну то есть вообще ниачом мероприятие.
caluromysiops
5 май, 2014 21:20 (UTC)
Что-то я ничего из этой статьи не поняла. То есть Казантип в Грузию не переезжает. Просто проходить он теперь будет там. Так что ли?
serg_stg
6 май, 2014 00:15 (UTC)
ну вы хоть посмотрите внимательно
на это глубокомысленное, одухотворенное в задумчивости лицо - этож Броцкий+Кант+Сократ, не мельче, а вы тут со своими вопросами дурацкими, обывательскими...
baida_grigor
6 май, 2014 09:13 (UTC)
Да смотрите практичней на вещи))) Где будут лучшие коммерческие условия там и пройдет))) Это ж не съезд партии какой-то
baida_grigor
6 май, 2014 09:08 (UTC)
Удивляет твердость некоторых комментаторов в том, что фестиваля не будет, а ежели и будет, то какая-то порнография@ непотребство в виде Кобзона(при чем тут он кстати? формально ничей самый взыскательный взор оскорбить не может). При этом упоминается, что комментатор "старичок", следовательно ничего в подобной музыке не смыслит. Я хоть и не вполне старичок, но от электронной музыки далек в силу других вкусов и следовательно ничего о перспективах сего действа говорить не дерзаю, будет ли популярен и проч. Однако старичкам виднее)))
identi_ty
6 май, 2014 13:28 (UTC)
"На сегодняшний момент мы рассматриваем предложения от Украины, Грузии, России, Камбоджи, Франции, Коста-Рики. Мировое господство давно было нашей целью», — говорится в сообщении."
------------------
В контексте нынешнего времени шутка про мировое господство явно неудачная. Недавно по CNN один дяденька-сенатор сказал, что тот факт, что Путина поддерживает 82% россиян, его очень печалит, и в то же время тревожит. И предложил подумать над тем, как освободить Европу от газовой зависимости от России. Разговоры на эту тему идут давно, и можно смеяться над тем, санкции против друзей Путина никому не мешают. Но американцы последовательны в своих намерениях, и на полпути никогда не останавливаются.
baida_grigor
6 май, 2014 15:37 (UTC)
Шутки это хорошо:) а вот дяденька -сенатор не настолько остроумен. Его печалит факт, что законно избранного президента страны поддерживает большинство граждан? Отчего же? Предположим, что некий сенатор из ГД РФ публично заявит, что ему ге нравится,что большинство граждан США поддерживает Обаму. Комменты в ЖЖ будут суровые))) И кто этого дяденьку просил освобождать Европу от газовой зависимости? Сама Европа? Если нет, то тоже возникает мысль, что США стремятся к мировому господству.
identi_ty
7 май, 2014 01:40 (UTC)
Дяденька-сенатор и не пытался быть остроумным, и печалит его не тот факт, что граждане поддерживают законно избранного президента, а что граждане поддерживают незаконную аннексию другой территории. Дяденька, еще раз обращаю внимание, принадлежит не к республиканцам, которые очень резко комментируют последнии международные события, а к умереным демократам, которые предпочитают подуть на воду лишний раз.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel